besson018 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у тебя просады будет сглаживать генератор, электроника не пострадает не переживай Ссылка на комментарий
Антон.К. Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 правильно поставленный вопрос наполовину несет в себе ответ. вреда не нанесешь, все будет работать еще лучше, чем было и акумы станут заряжаться веселее. короче электроника тачки и музыка скажут тебе большое спасяба. кондер тебе и сейчас не помешает, даже со стоковым геной... аккумулятор проживет дольше... но блин не за такие бабосы и не при нынешней системе питания:wacko2: есть более слабые места в твоей системе питания, сначала их подтяни. рациональнее будет. Спасибо ,я не спопрю,как раз и пытаюсь ликвидировать недочеты , их и ищу.Я не жалею ,что его купил , Москва тоже не сразу строилась,опыт то приходит как и знания,цо временем , а пока новичок , делаем ошибки.Я НЕ волшебник ,только учусь ))) Спасибо за вежливость !!! Alpine iDA-X313,Alpine SWR-1542D,Hifonics Brutus BXI2000D ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти