Jtag Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 мда... тут почитал статейки на форуме, что с ним проблемки образовываются, уже и не знаю , стоит или нет брать... а стоит 7600 в екб да н*х он тебе нужен? найди понаджнее че нить. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Думаю менять R-ки на splx, те вроде по надежнее будут, только почему у саундстримов такая разница в цене конская между 122 и 124 моделями? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Думаю менять R-ки на splx, те вроде по надежнее будут, только почему у саундстримов такая разница в цене конская между 122 и 124 моделями? у того 12/4 прикол в том, что нам 4 катухи. Каждая по 1 ом вроде. Там можно их подключить в 4, 1 или 0,25 ома GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Думаю менять R-ки на splx, те вроде по надежнее будут, только почему у саундстримов такая разница в цене конская между 122 и 124 моделями? без клипа и то и то живет долго и счастливо Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 без клипа и то и то живет долго и счастливо согласен, подкупает большая перевариваемая мощность саундов, сейчас у меня 3 эрки, на днях буду заниматься ящиком, нужно подобрать моноблок, который душевно подвигает их...мля, избитая тема, варианты подключения всех трех 0,67 и 2,6ом! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 согласен, подкупает большая перевариваемая мощность саундов, сейчас у меня 3 эрки, на днях буду заниматься ящиком, нужно подобрать моноблок, который душевно подвигает их...мля, избитая тема, варианты подключения всех трех 0,67 и 2,6ом! а чё, эРки мало переваривают?:blush: Как люди на них давят... Разве что у эРки малый номинал на музыку, да и у Саунда не на много больше, + цена - в двойне ( у нас ) :scratch_one-s_head: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да н*х он тебе нужен? найди понаджнее че нить. всё, решил SPLX15/2 брать :):)):) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти