exe.z Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Всем доброго дня. Недавно в двенарь купил бошку Pioneer DEH-2320UB, и два блина в полку PIONEER TS-A6913IS. По началу звук в полне устраивал, но когда захотелось большего я начал эксперементировать. В итоге выяснил, что колонки не играют так как нужно (не тянут). Когда выкручиваешь громкость больше 35, начинается "ХРИП". В чем может быть проблема? Подключали месные умельцы. Я в этом вобще не разбираюсь. Хочу подметить что у друга в гольфе стоит магнитолка пионер за 1500р и 2 блина хендай по 600р. И с моей системой просто не сравнить. Глубокий басс и громкий внятный звук. Прошу помощи в решении проблемы и возможно в выборе новой системы (голова+блины+усил). Спасибо. Изменено 24 июля, 2012 пользователем exe.z Ссылка на комментарий
exe.z Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 АП!! Прошу помощи в решении проблемы и возможно в выборе новой системы (голова+блины+усил). 15 т.р. Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Усь любой поставь 2х канальный и будет тебе счастье ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Anatoliy110986 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем доброго дня. Недавно в двенарь купил бошку Pioneer DEH-2320UB, и два блина в полку PIONEER TS-A6913IS. По началу звук в полне устраивал, но когда захотелось большего я начал эксперементировать. В итоге выяснил, что колонки не играют так как нужно (не тянут). Когда выкручиваешь громкость больше 35, начинается "ХРИП". В чем может быть проблема? Подключали месные умельцы. Я в этом вобще не разбираюсь. Хочу подметить что у друга в гольфе стоит магнитолка пионер за 1500р и 2 блина хендай по 600р. И с моей системой просто не сравнить. Глубокий басс и громкий внятный звук. Прошу помощи в решении проблемы и возможно в выборе новой системы (голова+блины+усил). Спасибо. Хрип идет не из за того,что плохие колонки, а то,что магнитола в лучшем случае выдает примерно ватт 20! А у тебя колонки номинальной мощностью ватт 90 наверно, магнитола не может нормально их расскачать, и на большой громкости идут искажения-которые колонки не в силах играть-от сюда и хрип. Если хочешь чтоб без хрипа, ставь усилитель на них двух канальный, как посоветовали уже выше. Мощнее колонок чтоб на 30 % гдето должен быть. А то что у друга играют хендай-они слабее чем твои и поэтому их легче усилителем встроенным в магнитолу раскачать. Думаю ты понял суть, удачи в познании автозвука м3а Pride Т15 1+1=146.59 на 33Гц в классике Ссылка на комментарий
exe.z Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо за помощь мужики. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Зачем тебе вообще тыл, цепляй фронт на бюджетный 4-х канальник и саб к ним и будет на много лучше, чем качать тыл 2-х канальником штатка:music: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на большой громкости идут искажения-которые колонки не в силах играть-от сюда и хрип немножко неверно... как раз таки динамики с легкостью воспроизводят те искажения, что приподносит им усилитель ГУ, вот отсюда и хрип. усил можно (предпочтительнее) и с бОльшим запасом поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти