114_Krasnodar Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так 4 трубы или 5? 100мм диаметр,а длина,чем больше тем лучше? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 дело в том что мощи не много,около 1 кило,может будет усь Армада! Просто собирались с двумя 15" и роком 40001,но усь ушёл в ремонт!теперь вот думаем с одной р-кой и маломощным усем! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 дело в том что мощи не много,около 1 кило,может будет усь Армада! Просто собирались с двумя 15" и роком 40001,но усь ушёл в ремонт!теперь вот думаем с одной р-кой и маломощным усем! ну если 1кв, то я бы всё таки 4 оставил, С фланцами:drinks: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну если 1кв, то я бы всё таки 4 оставил, С фланцами:drinks: а как лучше будет?самим сделать фланцы(нагревая на банке стекляной) или готовые надо? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну если мощности МНОГО, то я бы ставил 5, и с фланцамиА вот тут возникает большой вопрос про ход дифа! Не запихает он 5 труб в 14:nea: если труб 5,то сечение порта при оптимальном-90мм. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так 4 трубы или 5? 100мм диаметр,а длина,чем больше тем лучше? Тебе на этот вопрос ни кто не даст однозначный ответ - все индивидуально!:empathy2: Эксперимент рулет:good: :pop: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а как лучше будет?самим сделать фланцы(нагревая на банке стекляной) или готовые надо? да, думаю те, что на банке сделаешь не дадут тебе столько, сколько могут прибавить НОРМАЛЬНЫЕ. Вот мне хорошо, дома станок, и фланцы могу сделать так сказать идеальные и с ЛЮБЫМ раскрывом GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 да дааааааааа, для 15 3 трубы?! :nea: Какой ещё МАКС РЕЗ??? Для макс реза надо не 100мм ставить, и не 4, даже ! Для каждой системы все по разному, у кого то могут хорошо работать 4 трубы, у кого то 5! То что попробовать нужно с 3-х я не сомневаюсь, и с разными объемами тоже нужно работать. Начинать всегда с максимальной длины порта, по крайней мере у меня всегда чем длинее порт тем лучше хотя и настройка ниже результат выше!!! http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3440 вот почитай, наш результат 148.2 на одной эрке, ДВЕ ТРУБЫ по 100мм, добавление 3-ей минус 1дб!!!:praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти