deseptikon Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 РЕбят помогите плиз, кто может починить саб??? или хотябы подскажите к кому обратиться.. В результате аварии пострадал саб альпа эрка 12, дырка в подвесе.... кто может, что посоветовать, выкидывать очень жалко(( Ссылка на комментарий
deseptikon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да сам заклей проблемы то и нет по сути Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
deseptikon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 после аварии его подключали....начали громкость прибавлять он начал дальше рваться(( Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 залить моментом кристалл brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну еще заплатоку какую нить с другой стороны приклеить brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
deseptikon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) а такой вопрос...можно где либо достать новый подвес??? такой же??:pardon: Изменено 24 июля, 2012 пользователем deseptikon Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а такой вопрос...можно где либо достать новый подвес??? такой же??:pardon: купи подвес, сделай (еще и бабла за это отвали) и будет он мало того что б\у да еще и золотой выйдет! я бы лично новый купил ......:unknown: SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
deseptikon Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 купи подвес, сделай (еще и бабла за это отвали) и будет он мало того что б\у да еще и золотой выйдет! я бы лично новый купил ......:unknown: так я его не собирался продавать.... и не собирался ставить его обратно, хотел починить и поставить его в машину девушки так как там вообще не чего нет(( поэтому я и задал вопрос...кто сможет починить??? есть ли подвес отдельно??? цена вопроса?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти