Cepera Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть вот это чудо, в процессе короб 80 чистыми и щель 250 квадратов на 35гц. А вот с уВеселителем проблемы на руках тока кальцел250.2. знаю что мало) остался с прошлога саба -предлагают новый фьюж 200010 за недорого - хватит-ли? (высокие нелинейные искажения по тестам АЗ) -сколько может переварить этот дин на повседнев? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В том ящике что ты делаешь, ватт 700 его уже покалечат... Ссылка на комментарий
Cepera Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 большой? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть чуть чуть Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не слушай бредни! делай, все будет ок! у меня точно такой же, ящик 86л вроде чистыми, фазик так же 250 квадратов, и на 35 гц, у меня на него честных 700-800 ватт ( усь RF, сабсоник включен на 28 гц)- и все ок, ни запредельных ходов, ни запаха, ни каких либо еще проблем, даже нагрева сильного нет! :good: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Cepera Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а по усю чего скажете, стоит брать этот фьюжик? или добавить и еще поискать? а, забыл дин у меня 2х2, тоесь усь нужен 2х канальный - каждой катушке свой канал Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 н*х двухканальник!!!! Усь нужен моноблок.У меня раньше солобарика10" мад11 зашибись качал! Ссылка на комментарий
Cepera Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тоже думал про МАД серию, но что то часто попадаются отзывы с подозрениями на клипп Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 и все ок, ни запредельных ходов, ни запаха, ни каких либо еще проблем, даже нагрева сильного нет! :good: Паздравляю:dance: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тоже думал про МАД серию, но что то часто попадаются отзывы с подозрениями на клипп Если питалово галимое любой усь клиповать будет:morning1: На моем веку я плохих отзывов о мад11\мад15 никогда неслышал. Да и сам усем очень доволен. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если питалово галимое любой усь клиповать будет:morning1: На моем веку я плохих отзывов о мад11\мад15 никогда неслышал. Да и сам усем очень доволен. А у нас в местном йкаре, почти все мад15 назад принесли по гарантии, может партия бракованная была, хотя мне кажется, что местные "басманьяки" :sarcastic:посадками погубили уси:mocking: :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть вот это чудо, в процессе короб 80 чистыми и щель 250 квадратов на 35гц. А вот с уВеселителем проблемы на руках тока кальцел250.2. знаю что мало) остался с прошлога саба -предлагают новый фьюж 200010 за недорого - хватит-ли? (высокие нелинейные искажения по тестам АЗ) -сколько может переварить этот дин на повседнев? Ну на повседнев ему достаточто 700-800вт, а вообще много зависит от коробки и неклипованного сигнала:dance: 80 ему дочера, не больше 65 делай :pop: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 могу поделиться личными наблюдениями о 2008 S12L72: 700 ватт негров подавал в течение 2-3 часов, он только теплый... при 1,5 квт он пахнет.... стало быть, думаю 1квт он переварит без ущерба здоровью, если без клипа. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 могу поделиться личными наблюдениями о 2008 S12L72: 700 ватт негров подавал в течение 2-3 часов, он только теплый... при 1,5 квт он пахнет.... стало быть, думаю 1квт он переварит без ущерба здоровью, если без клипа. 1 квт на повседнев?????? Чего то очень слабо в это верится... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Cepera Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вот чего родил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти