Prado Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Очень интересно кто прибудет на Нижегородский этап АМТ?:pardon: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 тему переименуй Слав)сделай в соревнованиях... я буду)уже зарегился Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да это так из любопытства:blush:Кто из наших то понятно,интересует кто других городов... Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да это так из любопытства:blush:Кто из наших то понятно,интересует кто других городов... мне тоже интересно вот и надо сделать нормальную тему в разделе СОРЕВНОВАНИЯ. сделаешь?) а то сюда хрен ко зайдет:pop: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну посещаемость можно увеличить Я не знаю как перенести:sorry: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 создать снова и все. а эту удалить ... ну и здоровая она___эта волочкова:wacko3: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сделал... Волочкова::bb:: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чавота не видна) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Аааа ёба,темы в этом разделе же проходят проверку модераторами:sad: Мля я две создал с горяча::an:: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Аааа ёба,темы в этом разделе же проходят проверку модераторами:sad: Мля я две создал с горяча::an:: ну ничего. бывает:praising: слав есть может у кого у знакомых 20литровая стелянная бутылка. фланцы делать хочу Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Иваново, Владимир - точно едут =) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Оффтоп ну ничего. бывает:praising: слав есть может у кого у знакомых 20литровая стелянная бутылка. фланцы делать хочу Оффтоп Конечно фланцы...:lol:За самогон решил взяться?:sarcastic: Узнать нуно...:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Иваново, Владимир - точно едут =) Эт понятно, из далека едет кто?:flag_of_truce: Gorky Style Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 из Ульяновска будем:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://vk.com/albums23638952 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти