Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

поканалка

Рекомендуемые сообщения

Имеется ГУ Кенвуд такое Kenwood KDC-BT61U, акустика вот такая, твитеры Mystery MJ2T миды из этого комплекта Lanzar VB61,хочется чтобы был задействован процессор, по этому нужно подключать акустику поканально,твитеры на фронт, миды на тыл, Правильно? Но ГУ не может поделить частоты между динамиками из-за не развитых фильтров. Вопросы, 1.можно ли твитеры резать родным пассивным кроссовером и не будет ли при этом потери качества звучания? 2.а миды резать с головы только с низу,поверху будут распущены т.к. голова не может резать с верху, если не ошибаюсь такое подключение би- ампинг(ом),би-вайринг(ом) кличут... Подскажите пожалуйста правильно ли я мыслю, если нет, то как правильно порезать? Заранее спасибо!

p.s до этого в другой машине был похожий Кенвуд, там все резал активный кроссовер, машину продал с компанентами( о чем желею), и теперь хочу понять можно ли обойтись без активного кроссовера

А усилитель есть?

пока нет, но планируется как только материальная возможность появиться...

теоретически можно так подключить, только какой смысл? Какую цель преследуешь?

теоретически можно так подключить, только какой смысл? Какую цель преследуешь?

Ну для начала поиграться самому и понять что же такое процессор, т.к. предыдущую мою систему мне подключали, настраивали знающие без раскрытия нюансов и тонкостей, сейчас материальное положение не позволяет обратиться к знающим, потому сам хочу до всего дойти...

Ну для начала поиграться самому и понять что же такое процессор, т.к. предыдущую мою систему мне подключали, настраивали знающие без раскрытия нюансов и тонкостей, сейчас материальное положение не позволяет обратиться к знающим, потому сам хочу до всего дойти...[/Q

только если ради пробы, то можно попробывать. А так разницы почти не будет. Только возможностей настройки чуть прибавится:smile: Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...