Евгений1992 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поставил саб ( вот такой http://www.velas.ru/sabvufery/aktivnye/vsa-12-0r/ ) При подключении межблочного кабеля саб начинает басить сам по себе, не зависимо от магнитолы. Сечение силового кабеля 8 квадратов. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Поставил саб ( вот такой http://www.velas.ru/sabvufery/aktivnye/vsa-12-0r/ ) При подключении межблочного кабеля саб начинает басить сам по себе, не зависимо от магнитолы. Сечение силового кабеля 8 квадратов. В чём может быть проблема? Одна из причин - межблочник, у меня такое было однажды. Надо попробовать подключиться другим кабелем, можно просто кинуть поверху, не прокладывая как положено. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Евгений1992 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Одна из причин - межблочник, у меня такое было однажды. Надо попробовать подключиться другим кабелем, можно просто кинуть поверху, не прокладывая как положено. _ надо попробовать. Читал, что сечение может быть маленькое, посмотрел по инструкции-6 мм. И про кондеры читал, только я в этом не особо понимаю. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Межблочник - это сигнальный экранированный кабель с головного устройства на усилитель. 6 кв.мм, скорее всего, акустический, который с усилителя на саб. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Как это не зависимо от ГУ? Мафон выключен, саб бухает? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Евгений1992 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Как это не зависимо от ГУ? Мафон выключен, саб бухает? да Ссылка на комментарий
Евгений1992 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Межблочник - это сигнальный экранированный кабель с головного устройства на усилитель. 6 кв.мм, скорее всего, акустический, который с усилителя на саб. _ ну да, я так и сказал ) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Чисто логически: Если ГУ отключен, то на ремоуте нет напряжения, следовательно усь не работает. Откуда сигнал на саб-? Ремоут от ГУ подключен правильно-? з.ы. думаю надо попробовать подоткнуть другие межблоки, потом другой ГУ ( хотябы муз центр или телефон) и методом исключения выявить проблемму. Изменено 27 июля, 2012 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Евгений1992 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чисто логически: Если ГУ отключен, то на ремоуте нет напряжения, следовательно усь не работает. Откуда сигнал на саб-? Ремоут от ГУ подключен правильно-? з.ы. думаю надо попробовать подоткнуть другие межблоки, потом другой ГУ ( хотябы муз центр или телефон) и методом исключения выявить проблемму. Я скажу вот что : ремоут от предохранителя резервного :lol: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чисто логически: Если ГУ отключен, то на ремоуте нет напряжения, следовательно усь не работает. Откуда сигнал на саб-? Видимо, имелось в виду, что саб бухтит независимо от того, идет сигнал с ГУ, или нет. У меня так и было. Включаешь ГУ, музыки нет, а саб примерно два раза в секунду бабахает. После замены межблочника это безобразие прекратилось. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я скажу вот что : ремоут от предохранителя резервного :lol: ???:wacko2: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Евгений1992 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Видимо, имелось в виду, что саб бухтит независимо от того, идет сигнал с ГУ, или нет. У меня так и было. Включаешь ГУ, музыки нет, а саб примерно два раза в секунду бабахает. После замены межблочника это безобразие прекратилось. _ Не-а, я панельку снимаю с мафона, а он долбит постоянно Ссылка на комментарий
Евгений1992 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ???:wacko2: Да-да, я знаю, я сказочный е#лан:lol: Ссылка на комментарий
Евгений1992 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А кроме мафона куда еще можно его кинуть? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну попробуй другие межблоки, хоть от видака. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти