Кастян Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 клуба совсем мало. по бюджету уся~ бюджет дина (дина планируется 2). Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я за скар или ОА и настроечку ~32-33гц [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 За скара! Слушал 2 скара 15 от саза 2500 в низкой настройке. Играли очень красиво машину рвало на части. очень понравилось. штатка:music: Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 думаю короб в плане бандпасс будет т.к седан(выход в салон через заднюю полку), тока с порядком думаю еще:sad: по крайней мере 340л общего допускает... но подозреваю нижний мид придется поставить((((( Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Бп тяжело готовить, но попытаться стоит.проще фи портом в полку.удачи в задуманном. штатка:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти