paco Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 есть ли готовые чертежи Т-образных коробов для двух 515? помогите пожалуйста найти или может кто-нибудь рассчитать его?::hair:: ПОМОГИТЕ!!!:wacko3: дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 лютый литраж будет.... грубо говоря это получиться два короба 110л чистого + литраж двух портов Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 на размеры пофиг)хоть 5 кубов дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 помогите... дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да что тут помогать то? ))) делаешь рекомендованный короб под свой саб, и еще один такой же зеркальный ))))) я просто прогами чертежными не владею, не смогу нарисовать Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Стесняюсь спросить - а что такое Т-образный корпус? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 порт т-образный)в общем два отдельных одинаковых объема, соединяются на выходе портом) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да что тут помогать то? ))) делаешь рекомендованный короб под свой саб, и еще один такой же зеркальный ))))) я просто прогами чертежными не владею, не смогу нарисовать вот и я не владею...надеюсь на поддержку басклубовцев:drinks: дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Стесняюсь спросить - а что такое Т-образный корпус? да то же самое что склеить два щелевых ящига, главный феншуй чтоб порт посредине между динами получился :sarcastic: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Могу предложить вот такой за 2т + ваша доставка Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хочу попробовать сделать типо стены,во всю высоту собственно от пола,до крыши ваз 2105)придется делать узкий в толщину походу) дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не,меня трубы вообще не интересуют...)да и делать я сам буду,только лишь чтоб напутствие дали и желательно чертёжик дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не,меня трубы вообще не интересуют...)да и делать я сам буду,только лишь чтоб напутствие дали и желательно чертёжик Тогда удачи в постройке Т образного ящика Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 тут не удача нужна,а точность...:sarcastic: дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Был у меня случай. Просит парнишка расчитать ему ящик под 15ку Расчитал ,сказал объём .площадь порта и длинну по настройке которую он хотел Пишет а не мог бы я сделать чертёж подробный? Начертил. Пишет :- А не могли бы вы сделать подетальный размер всех частей под распиловку Ну что сним делать? Сделал НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения