Пух Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не чего сверх естественного в этом нет.я так пилил да и многие тоже вот инфа http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=757534&postcount=1 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не чего сверх естественного в этом нет.я так пилил да и многие тоже вот инфа http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=757534&postcount=1 ты про это?- Расчет: Площадь порта = 700*0.7*1,8 = 880кв.см. Чистый объем = 880/3.5 = 252л. Длина порта = 58+18 = 76см. Тут явно меньше. И насколько я понимаю то это пример и его надо тестировать что бы подогнать под тот тип кузова который у облодателя двух 15шек. Тем более ты пишешь что прибольшей мошьности усилителя нужно повышать объём и порт . ПОЧЕМУ? объясни? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тем самым мы получаем большую отдачу на низах и более ровную полку.на своем примере убедился полка от 27 до 45 в одной поре +- 0,5 дб.отдача на 28 гц 143,24 с 2 512 объем 153 литра порт был диаметром 18*18 длина 67 см это лично мое мнение и короб тестился только в моей машине.я потом его продал но у человека так и не спросил что и как у него. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тем самым мы получаем большую отдачу на низах и более ровную полку.на своем примере убедился полка от 27 до 45 в одной поре +- 0,5 дб.отдача на 28 гц 143,24 с 2 512 объем 153 литра порт был диаметром 18*18 длина 67 см это лично мое мнение и короб тестился только в моей машине.я потом его продал но у человека так и не спросил что и как у него. :lol::lol::lol: Ты видимо не совсем понимаешь. Я твои 512 две штуки с номиналов в общем 600 ват взорву на хрен от М3а и тем более от М4а на музыке с пиком в 28гц ОДНИ ЛОХМОТЬЯ ОСТАНУТСЯ. Хватит и 1 минуты пика без клипа уся и всё будет кончено. Так что приведи пример более реальный про увеличение мошности и увеличение объёма и порта. :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не кто не утверждает что это идеал по расчету коробов я привел тебе примет того что получилось у меня.тут не дело в 512 здесь говорится про сабы ДД любой линейки.когда я пилил этой шпаргалки не было,так что к таким размерам пришёл сам,после посчитал по формуле которая представлена здесь и все сошлось.если у тебя какие то другие мысли по строению коробов то это очень замечательно.сколько людей столько мнений.:hi: а 500 у меня давно нет перешёл на более мощные моторы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не кто не утверждает что это идеал по расчету коробов я привел тебе примет того что получилось у меня.тут не дело в 512 здесь говорится про сабы ДД любой линейки.когда я пилил этой шпаргалки не было,так что к таким размерам пришёл сам,после посчитал по формуле которая представлена здесь и все сошлось.если у тебя какие то другие мысли по строению коробов то это очень замечательно.сколько людей столько мнений.:hi: а 500 у меня давно нет перешёл на более мощные моторы Ну дак начни читать с начало темы о чём речь идёт. А то какие то опровдание не логичные. Пацику надо ящик собрать под данные дины. но он тупо не хочет замарачиваться с расчётами и с использованием материалла т.к если что то не так то придётся всё переделывать , а это с**а вливается в новые материальные проблемы. Ну дак что бы это избежать он решил что бы кто то за него посчитал и начертил ему в деталях весь ящик. Я конечно делаю исключение бывает некоторым клубовцам и просчитываю и даже делаю полные расчёты в плоть до полной распиловки деталей. Но это реально исключение . Т.к они честно признаются что не понимают ни чего в сабосторении но хочется хорошего басса. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оправдываться не кто и не собирался думаю это и не за чем.был короб был результат я им поделился.что то кому то доказывать тоже не собираюсь. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения