RAMZESDooM Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ребят всё что было у мя по музыке продал,ибо сессия была на носу,помогите собрать системку головное какоето есть старое старое(в топку его)...что нуно,головное устройство,и фронт,остались планеты 6.4(их не продал потому что оч жалко,колонки хорошие,звук мне их нравицо... Помогите пожалуйста...:blush: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не понятно чего ты хочешь:scratch_one-s_head: Ребят всё что было у мя по музыке продал' date='ибо сессия была на носу[/quote'] Печальная ситуация. А потом окзалось не все так плохо! остались планеты 6.4(их не продал потому что оч жалко' date='колонки хорошие,звук мне их нравицо...[/quote'] Пиши конкретно чего хочешь, чего слушаешь, что рассматриваешь, сколько денег. И люди откликнутся. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не понятно чего ты хочешь:scratch_one-s_head: Печальная ситуация. А потом окзалось не все так плохо! Пиши конкретно чего хочешь, чего слушаешь, что рассматриваешь, сколько денег. И люди откликнутся. Хочется громкого фронта для повседнева...Слушаю негров и даб,рассматриваю не извстно что...но хочется сдвоенный фронт+ пара рупоров...денег около 20 тыс) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 какой размер мидов ты хочешь? усь какой на фронт? нужен ли тебе мидбас на фронте, или покуй на провал по частотам после саба и до середины допустим от 60 до 100-120? Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) какой размер мидов ты хочешь? усь какой на фронт? нужен ли тебе мидбас на фронте, или покуй на провал по частотам после саба и до середины допустим от 60 до 100-120? я вот думаю может иволгу 100.4?мидбасс думаю влепим...нет на провал не всё равно)А размер 16) Изменено 30 июля, 2012 пользователем RAMZESDooM Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Никто не поможет??:sad: Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :sad: Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Попросил о помощи и толком ничего нет((( Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так 20р на акустику с усями или как?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Планеты хорошо играли. Я такие гонял. Они мне понравились больше ДМИКСОВ (но не на много) но меньше, чем Импакты (китайская версия). Про Каденсы я солчу CVLки просто тошнотворны. Планеты возможно ты найдешь у человека с ником Avtodrive. Ну или как-то так из города Шахты или у Человека с ником carboon404 или carbon404 точно не вспомню. ребята на авто добирали не так давно у них. (речь я щяс виде строго о ОРУЧКАХ-ЭСТРАДКАХ) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так 20р на акустику с усями или как?! да с усилком... Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 besson018, ну так что там? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти