Mazakvaka Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Машина рабочая нахожусь в ней почти 16 часов в сутки, решил собрать добротную акустику. Помогите с выбором компонентов Вот список того что я хочу если что-то не то поправляйте Гу-Alpine CDA-117Ri Фронт-Focal 165 A1 Усилитель на фронт-Kicx KAP-21 Моноблок-Kicx QS-1.1000 Саб-DD Audio DD 510b Конденсатор-Soundstream SCX-4 Всё это питается кабелями Daxx P04 Premuim Edition Критикуйте, советуйте, это первая моя серьёзная акустическая система! Всем заранее спасибо! P.S. Хочу ::hair:: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Тысячник не разорвет 510й? Да и большой он по размерам.:wacko1: Конденсатор не нужен тебе. (Лучше на эти деньги купить саб подороже, например SD2 10":good: Изменено 29 июля, 2012 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ничтяк! Туда б ДЦ лвл4иксл под кекса! И я б с удовольствием покатался в такой газельке::hair:: я представляю как пасажиры бы офигели ехать в такой маршрутке, ну если конечно занимаешься их перевозкой. Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 киксу 4га не хватит, нулевку надо минимум DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Mazakvaka Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 пацантрэ газель бортовая 3х местная вы отпишите варики я решил что буду собирать DD газель вся акустика dd уселы тоже Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 пацантрэ газель бортовая 3х местная вы отпишите варики я решил что буду собирать DD газель вся акустика dd уселы тоже Собственно хотелось бы услышать бюджет, а так тебе сюда: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44194 А то сейчас насоветуем M3a и 9512::hair:: Кстати, какой рез салона (вернее кабины) у газели? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти