@leX Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Выходная мощность / на канал (1 Ом) 1750 Вт Выходная мощность / на канал (2 Ом) 1200 Вт Выходная мощность / на канал (4 Ом) 750 Вт Диапазон частот 27 - 250 Гц Кол-во/номинал предохранителей 2 x 80 А Количество каналов усиления 1 Отношение С/Ш 96 дБ Стабильная работа на нагрузку 1, 2, 4 Ом Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вот у нескольких соклубников стоит Hertz HXS 300D :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Альпайн SWR 1542 на 2 Ома, Будет ЖАРА):bomb: Ссылка на комментарий
@leX Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Хачу давилово...:mic29: Ссылка на комментарий
Гость Wishnu Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня кстати аналогичный вопрос. Усь хелик спхл1000, машина ауди А6 (седан, к сожалению :( До недавнего времени этот усь работал с SWR 1222d (на 1ом) в 1. ФИ ящике 35литров, порт 150 квадратов на ~31гц 2. В ЗЯ 35 литров :) В первом случае была дико кривая ачх, даже на слух было слышно где завал, а где наоборот (но боюсь, что этого в автомобиле избежать вообще нереально) Да и давило не ахти как.. Во втором случае звук был интереснее, но давление оставляло желать лучшего Да и 2.5" катушки особо не нагрузишь, после 20 минут лилджона на гд можно было жарить яишницу:) Нужна головка для повседневки, денег пока 10-11тыр. Размер либо одна 15-ха, либо две 10-ки. Подключать буду на 2 ома.. Хочется давления на сааааамых низах (аля 25-35гц) Думаю что-то вроде Soundstream SPLX-15, а если из десяток, то вообще хз :) Может есть у кого мысли? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У swr 12" катушка 2" Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Выходная мощность / на канал (1 Ом) 1750 Вт Выходная мощность / на канал (2 Ом) 1200 Вт Выходная мощность / на канал (4 Ом) 750 Вт Диапазон частот 27 - 250 Гц Кол-во/номинал предохранителей 2 x 80 А Количество каналов усиления 1 Отношение С/Ш 96 дБ Стабильная работа на нагрузку 1, 2, 4 Ом Кикер L15 - и будет тебе щастье....:gamer: Альпы Р-ки - это сугубо для давки ... :bye: Любая попытка длительного громкого /очень громкого/ их прослушивания - ведет к их неизбежной утрате.... Вообще странное это изделие китайского происхождения - BL - ни о чем, чуйка - туда же... И тока за счет подвижки /60 мм - туда-сюда/ /на резонансе/ они реально могут многое ... А если затеять какой нить тюнинг Р-ки - то в общем то есть еще за что побороться ... Но это все опять же только для давки... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость Wishnu Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У swr 12" катушка 2" Тем более! Вобщем суть в том, что она музычку долго не переваривает, грелась и начинала пованивать :wacko1: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня кикером нагружен 15"74 часов 5 играл на почти на максимуме, земля треслась :mic29: Ссылка на комментарий
Гость Wishnu Опубликовано 3 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня кикером нагружен 15"74 часов 5 играл на почти на максимуме, земля треслась :mic29: Это к чему? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Wishnu бери солобарик S15L7 - это то что надо! На ящик я тебе могу дать чертежи (есть уже готовые). От хреново пропитоного кикеровского киловаттника в седане вобще без какой либо подготовки (тупо через два отверстия из под 6" акустики, без шумки в багажнике) 142+ на песенке басотноник. (Настройка того ящика около 26 Гц вроде.) Рка просто железка по сравнению с солобариком. Длинноходная железка ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) DENLaDEN, а размеры в седан ОООО С4 влазают? :) У меня мысля построить коробан над бензобаком, за спинкой пассажирской - чтобы место свободное оставить Сегодня займусь макетом, чтобы потом не оказалось что такие размеры не всунуть :) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Это к чему? к усю SPLX1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти