Syric174 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Всем привет ! ситуация такая ,сделал короб для DD515,пока ждал стояла иволга 15 в этом коробе ,играла хорошо давила аш уши закладывало ! по приезду поставил этот блин ,обкатал очень аккуратно в течении 2х недель ! чегото нехватает ,нету давки совсем ,в большинстве случаев у блина дихий ход,в салоне тихо ,слышно как динамик плюхает,а вся машина ходуном ! хочется получить максимально возможную давку от этого блина подскажите кто чем может ,если есть какие либо чертежи коробков ,буду рад :greeting: хочется скататся на какиенить местные соревнования , да и так для себя чтоб от души качало !::hair:: желательно узнать литраж нужного короба (размеры я сам примерно под багажник соображу ) и параметры порта (длина ,площадь ,настройка во сколько герц) можно трубами порт ,но тут я могу запутатся ,такчто если так то пишите диаметр и длину трубы и во сколь выйдет настройка ) если что сильно не ругайте ,я только учусь :blush: просьба не отсылать в гугл и не закидывать ссылками ,а лучше популярно обьяснить ! просто так тоже бы не взялся писать машина 2108 усил кикс кап 51 , подцеплено в 2ом (понимаю что слабоват усилок потом будет либо кикс 1.600 либо чтото побольше ) межблоки кикс плюс минус напрямую от аккамуля, провода кг25 голова пионерка 2120 размеры короба 800ммх430ммх440мм порт 44см в квадрате, длиной 600мм это без учета толщины стенок ,так сказать размеры пустот короба :blush: получается порт занимает гдето 26.5 литров, значит короб чистыми выходит 124.5 литров рекомендованый 112 литров но полазив по форумам и наслушавшись советов тут и там малёк ушёл от рекомендованого , ну и походу гдето перемудрил ) PS если не сложно обьясните ещё ,примерно в какие частоты настраивают короба под соревнования ,для давки и просто для приятного баса ,а то у меня уже мозг вскипает от перечитывания форума :wacko2: Изменено 29 июля, 2012 пользователем Syric174 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) 51 - каким способом подключен? на сабовый канал? всетаки сечение порта какое? приятная настройка нудля меня 32-33, не громко, но уши не болят, погудететь 35-37(более универсальная), под соревки 45-48 на твою машину Изменено 30 июля, 2012 пользователем FL1NT Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на соревы настройка высокая, бьющая в резонанс салона (+- пару герц) на повседнев настраивается под конкретную музыку, клуб около 40, негры ниже конечно иметь один короб на то и на то, не варик мое мнение проще иметь два короба боевой и повседневный какое-то решение подходящее лично тебе найти сложно, машина машине рознь начни курить форум и постепенно все поймешь Ссылка на комментарий
Syric174 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 51 - каким способом подключен? на сабовый канал? всетаки сечение порта какое? да на сабовый канал непонял про сечение порта , это размеры чтоль? Ссылка на комментарий
Syric174 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну так что подскажет мне ктонибудь с литражом короба для давки ? Ссылка на комментарий
Syric174 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ау народ ! посоветуйт на сколько литров делать короб для такого динамика Ссылка на комментарий
VWVariant Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) 112л чистый , порт 414кв.см. 53см длинна , п.с. у Тебя слишком низкая настройка по ентому и ветер в салоне, подгоняй под рекомендуемые по возможности (100% порт длинней чем нужно) на вскидку. А ещё Ты вот , что пишешь : "порт 44см в квадрате, длиной 600мм" - ето дыра скворечника . Изменено 2 августа, 2012 пользователем VWVariant Ссылка на комментарий
Syric174 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А ещё Ты вот , что пишешь : "порт 44см в квадрате, длиной 600мм" - ето дыра скворечника . квадратных сантиметров не так прост:blush: написал ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти