Гость Bass Masta Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет всем :hi: Я тут впервые, автозвуком недавно начал заниматься, летом собрал свою первую систему: Pioneer DEH 5100 UB + усь Kicx Kap 51 + стандартные колонки + саб Mac Audio Reflex 112SX, в общем вышла какая-то малодолбящая шляпа :rofl2: потому продал саб и усь, оставил тока мафон Pioneer 5100 UB, сейчас хочу собрать вторую, уже приличную систему, и хотелось чтобы вы мне помогли с выбором компонентов. Магнитола мне нравится, куча функций, настроек, три линейника, в общем красота. А вот с выбором саба и уся я голову ломаю уже второй месяц От системы хочется "пацанскости", чтобы басок по двору гулял))) Ну и качества звука конечно. На данный момент выбрал следущие компоненты: усилитель Mac Audio Fearless 1000D, будет играть на 2 ома сабвуфер Alpine SWR 1242 будет играть в 2 ома на фронт я поставлю подиумы, в них встанут шестнадчики DLS R6 A Limited Edition + незнаю какой усь по них лучше прошу оценить компоненты, подходят ли друг другу? заранее спасибо) Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 саб нормально, но нужно в 1 ом, миды нормально. усь все же другой нужен. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а чем усь плох?( Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я думаю 500 в 2 ом при хорошем питалове полюбому отдаст) 2 ga не менее)) ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я думаю 500 в 2 ом при хорошем питалове полюбому отдаст) 2 ga не менее)) у тебя 2 СВРа играло от фиарлесса через 8га)))) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Слабоват усек Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 насколько могли наврать в тех. описании уся? он играет на 1200 ватт номинала \ 2200 максималки в 2 ома.... ну допустим наврали на 300 ватт... будет 900... вроде должен потянуть?... Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 у тебя 2 СВРа играло от фиарлесса через 8га)))) играл 5 минут просадка была дикая:wacko2: и температура уся быстро возросла и мощь упала заметно) ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну дак чем плох данный усилитель? Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну скажите плиз, в 2 ома то ведь всяко на максимум раскачает саб в 500 ват))) Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Скажу так! На первое время тебе мощности хватит,подцепи сначала в 2 Ом потом как удет мало в 1 Ом,ну а если и того будет мало придётся усилитель менять. Я бы Мад11 поставил,ну или Кикс 1,900! Фронт хороший,вот только подиумы грамотно сделай,не жалей денег на СТП и СПЛЕН! Усилитель под них лучше ДЛС Ма23, честных 120 ватт на канал отдаёт!!! Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Скажу так! На первое время тебе мощности хватит,подцепи сначала в 2 Ом потом как удет мало в 1 Ом,ну а если и того будет мало придётся усилитель менять. Я бы Мад11 поставил,ну или Кикс 1,900! Фронт хороший,вот только подиумы грамотно сделай,не жалей денег на СТП и СПЛЕН! Усилитель под них лучше ДЛС Ма23, честных 120 ватт на канал отдаёт!!! Интересно вначале на 2 ома потом в 1 ом, как? Если саб 2*4 ом, или 2 Ом или 8 ом. Ссылка на комментарий
Гость Probox Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 здарова, парни! Напишите свои мнения о сабах Vibe, конкретно модель 12 cbr aktive evo v2. Кто нить имел дело с таким? На днях се поставил вроде играет неплохо, думаю надо кабеля поменять питающие, у меня вроде 8 ga, какой лучше посоветуете? Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Скажу так! На первое время тебе мощности хватит,подцепи сначала в 2 Ом потом как удет мало в 1 Ом,ну а если и того будет мало придётся усилитель менять. Я бы Мад11 поставил,ну или Кикс 1,900! Фронт хороший,вот только подиумы грамотно сделай,не жалей денег на СТП и СПЛЕН! Усилитель под них лучше ДЛС Ма23, честных 120 ватт на канал отдаёт!!! мне в 4 ома уся в номинале 200 ватт хватало)))) голова отпадывала, этот мощнее в 3 раза)))) думаю на всю жизнь хватит))) Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 заказал в общем фиарлесс! всего 6500 с доставкой))) через пару часиков подвезут, завтра установлю, и буду уже с выбором саба заморачиваться))) зы. я так не понял почему мощности будет не хватать?((( если он выдаёт 900 ватт... а сабу надо 500... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти