pox73 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Блин... тоже что ли с рупором заморочнутся... только грамоздо больно... http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7206&d=1257718702 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Блин... тоже что ли с рупором заморочнутся... только грамоздо больно... http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7206&d=1257718702 Андрюх при твоих планах, можно все в закрытые ящики поставить и смотреть как днище ребра жесткости распрямляет :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Чтото не впечатляет:nea: слабенько что то... Бандпасс не желаете?::hair:: В седане Леха! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Американцы маньяки... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Американцы маньяки... Просто Русские ::new_russian::еще не набрали обороты, подожди, скоро не остановишь::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Американцы маньяки... да просто там цены другие на аппаратуру а русские просто хитрые коробочки тренируются делать чтоб чисто от магнитолы давило( я думаю победа не за горами ) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 хм... ну не скажи... американцы двигаются дай боже как... в этом плане то... Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 хм... ну не скажи... американцы двигаются дай боже как... в этом плане то... хочешь сказать у нас сабы и уси в америку возят ченить ??? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вЫводи дины в салон с наклоном в пол Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да просто там цены другие на аппаратуру а русские просто хитрые коробочки тренируются делать чтоб чисто от магнитолы давило( я думаю победа не за горами ) Вот не соглашусь я с тобой! Сколько я форумов ихних перелопатил...... У них акцент не только на результат,но и на внешний вид,безопасность,да вообще подход во многом грамотнее. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 хочешь сказать у нас сабы и уси в америку возят ченить ??? Что то не доганяю, а при чём здесь это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти