Iwan Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем доброго время суток. Поцаны, знатоки, посоветуйте что из этих усей лучше под один ДД 512? В будущем буду ставить ещё Один ДД 512, тобишь позже будет Два ДД 512. Прочитал кикс клипом жарят там где его не ждёшь. А вот советуют драгстер этот, типо он норм тянет и музыкальность у него по лучше. Читал что семья Киксов много питание хавают, нежели драгстер (По меньше кикса вроде) Цена у них почти одинаковая. Что Кикс стоит почти 7к руб что драгстер около 7к руб. Знатоки посоветуйте пожалуйста, что будет лучше, а если можно то с подробным пояснением. Заранее очень благодарен Вам! Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 добавь тысячу и возьми Cadence Dakota не пожалеешь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 dakota музыкальная и мощная не смотря на свои размеры вот почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19584 Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 добавь тысячу и возьми Cadence Dakota не пожалеешь Кикс стоит 7т руб, драгстер 8т руб, а Дакота 10т руб. У меня не будет столько денег вот только кикс или драгстер, что то в этих краях по деньгам. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я новую дакоту за 8 тысяч покупал надо знать где Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я новую дакоту за 8 тысяч покупал надо знать где А где ты её покупал? Подскажи))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кто нибудь может ещё по этому выбору подсказать Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 посмотри бу я свой 1.600 за 4тыры взял brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 600 - норм усь за свои деньги. да и не жрет он не фига так скажем в 2ома вообще!) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А если в 1 ом? как жрёт? Мне просто самое главное чтобы сабы не спалить. Поцаны есть ещё советы что лучше? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А если в 1 ом? как жрёт? Мне просто самое главное чтобы сабы не спалить. Поцаны есть ещё советы что лучше? в 1 ом нормально) посомтри замеры есть на бк. если настроишь все нормально-не спалишь Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в 1 ом нормально) посомтри замеры есть на бк. если настроишь все нормально-не спалишь Каждый советует своё))))) Не знаю что выбрать :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 что хочешь то и бери) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я не знаю что лучше)) Изночально придерживался к Кикс 1.600 потом посоветовали Драгстер ДАД 951, потом Дакоту))) Скоро буду Олимпию советовать))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ребят, ну как никрути, но каденсы/драги повеселее кикса будут, в плане звука, контроля и неклипованной мощи ))) если дакота стоит 8тыр, так то вообще мед имхо экономить лучше на сабе, девочках, пиве, но никак не на усе и питании Изменено 31 июля, 2012 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти