Ден 25 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 собственно сей вопрос,стоит ли менять мой JL на ADS,для фронта.хочу получить больше музыкальности?Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ни у кого нет мнений?? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а что этот jl не музыкален? не устраивает? штатка Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 просто в жизни своей очень мало послушал усяк,и поэтому не знаю:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мнений больше нет? Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 он по опредилению - на миды,у меня сейчас такой стоит. если буду менять,то только на длс ра-20. но особого желания нет. жл полностью устраивает. Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 он по опредилению - на миды,у меня сейчас такой стоит. если буду менять,то только на длс ра-20. но особого желания нет. жл полностью устраивает. значит не стоит его менять.А с какими мидами он у тебя пашет?если не секрет Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 никаких секретов. ml 165. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти