DriveMan85 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А где масса находится под приборкой в двенахе? и масса фар? держи http://www.chiptuner.ru/content/ground/ Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо DriveMan85. Все очень подробно. Теперь буду искать. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И всем конечно спасибо за участие в теме. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот тут посмотри хороший сборник схем там и найдешь че с чем работает в куче http://narod.ru/disk/58758278001.d7222b08cb797f392b06f22fcc7d7e05/shematics.zip.html SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Проверь массу идущую с проводов двигателя на м озни она крепится 2мя серыми проводами на близлежайшую гайку Если у тебя конечно блок М73й или январь 7.2 вот про эти провода говорю PS: Поставь нормальную массу на кузов а не эти 4 квадрата стандартно вазовских :))) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Плюну и я чуть чуть: сига с автозапуском? и вообще есть она? Проверь ее заодно! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Автозапуска нету. А блок не знаю даже. Еще мои ручки туда не добрались Ну это мы исправим TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сигналка стоит самая обычная шериф(без наворотов).Машина 2008г. Какие они там на них блоки совали самому интересно. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти