Костя Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 :scratch_one-s_head: Всем доброго времени суток. Совсем недавно я обзовёлся 4-х колёсным другом. И понял что простенькие динамики (2 сзади 2 спереди) мне не нравятся. Просмотрел кучу сайтов, проехал по магазинам, но толку? в автозвуке я чайник полный) Подскажите плз. с чего начать ? что нужно для того что бы звук был внушительным,при том что я слушаю музыку различных направлений, но в основном DnB, Dirty south. Всем за любую помощ заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В одном магазине видел саб, в комплекте с усилком, но где-то слышал что не стоит брать, ибо лажа, это так? Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 На сколько тыр плясать,собераешся?От этого всё зависит! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ох даже не знаю... ну в пределах 20 так как с работой проблема щас ... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну я думаю независимо от суммы начать надо с головы, потом фронт (желательно под усь), потом уж саб с усем, а от тыла я лично отказался... а комплектов я нормальных не видел, в основном лажа.... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 голова? ммм эт магнитола? )))) есть JVC , какая именно щас не помню завтра посмотрю) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 именно магнитола)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 начинай с магнитолы! бери сразу хороший аппарат, даже если захочешь продать авто, магнитолку заберешь, а старую поставишь. И будит она с тобой ходить. так же от хорошей магнитолки тебя может устроить на время звук (ну а потом подкопишь деньжат и поменяешь фронт + возьмешь усил) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ввсем спасибо) кстати Мистери норм саб ? Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ввсем спасибо) кстати Мистери норм саб ? говно. про мистери и вайбы сразу забудь. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ввсем спасибо) кстати Мистери норм саб ? За свои деньги норм саб. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ввсем спасибо) кстати Мистери норм саб ? :hi: на форуме есть тема с "черным списком" там почитай что есть плохо !! соответственно есть и "белый" Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не забываем про подготовку авто, проклейка, подиумы и т.д... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти