DimaGr Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вообщем нужна подвижка на сандаль sd10 2+2. Привезите кто-нибудь, пожалуйста!!! Или купите у меня то что осталось от него. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вообщем нужна подвижка на сандаль sd10 2+2. Привезите кто-нибудь, пожалуйста!!! Или купите у меня то что осталось от него. Ушатал мелкого)) Дим, я теперь представитель Sundown Audio в Омске...в общем придумаем что-нить) Сейчас в личку тебе напишу) Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если сушествуют подвишки , можно ответ в личку ! Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
bes-003 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 народ тоже нужна подвижка, если есть где напишите, очень буду благодарен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения