Арман Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лежат дома 2 динамика Pioneer TS-W309D4 на днях хочу купить усилок и собрать короб. Хочу качественный басс и чтобы сиськи трясло хорошо в машине. Вообщем пару вопросов, подскажите какой объем каробки будет удачным для этих динамиков. Производитель рекоменудет 34л на 1 саб. Но не всегда можно верить производителям. Может ктото уже ставил такие? ктото подскажет? и еще хотел узнать. Какие и сколько дырок надоделать вбуфаке? как расчитывать дырки? Ну деффузеры или фазоинверторы не помню как называется) забыл) не судите строго. И из какова материала точитькаробку и какой толщины? Ну и вообще может ктоточтото подскажет порекомендует. ПОдключить хочу на 4 ома. Ссылка на комментарий
Арман Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На сколько ватт мне нужен усилок? если вот 2 динаминка на 4 ома номинальной мощзности 800 ватт, мне усилитель надо чтобы меньше мощности были или больше? или такой же? И пойдет ли мне моноблок? Ссылка на комментарий
Арман Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И ещехотел спросить, частоту тоже учитывать с усилке? буфак выдает частоту 20 - 220 Гц, усилок нужен такой чтобы поддерживал эти частоты или это уже на личное усмотррение? Ссылка на комментарий
Арман Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот такой вот усь пркоачает ? http://magnitola.ru/Pioneer-GM-D8500M-p-17382.html или лучше http://magnitola.ru/Power-Acoustik-D1-3000DB-p-19959.html Ссылка на комментарий
Slayer_74 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Услилок я бы взял каденс олимпия раскачает так что катушки выпрыгнут, для расчетов короба и портов используй программу баспорт, в разделе софт все написано. Ссылка на комментарий
Арман Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне друг говорит чтоыб сиськи трясло надо щель вовесь короб делать, это так? или просто круговнарезать? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне друг говорит чтоыб сиськи трясло надо щель вовесь короб делать, это так? или просто круговнарезать? :shok: :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мой тебе совет, найди человека, который тебе все грамотно сделает. team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Арман Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Давай без таких советов? просто подскажите где как и что настроить поставить купить. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 купи кекс 900 и в 1 ом пускай, короб делай и фанеры 18-20мм литров под 100 примерно т.к. 2 дина Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Арман Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в 1ом помоему не поулчится сомтрел инстуркциютам либо 2 ома либо 8, вообще буду на 2 омаподключать. а вот 100 литрво не много? явотужедумал 75 литров делать Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У него какие катухи? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У него какие катухи? 4+4. Либо в 1, либо в 4 Ссылка на комментарий
Арман Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 4+4ом Ссылка на комментарий
Арман Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в инструкции кратинки наисованы и на выходе либо 2 ома либо 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти