евген64rus Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :hi: ребят а подскажите пожалуйста а кикс 29 можно на 1ом подключать??? за ранее спасибо :hi: Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Зачем мучать усилитель не стоит этого делать! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :hi: ребят а подскажите пожалуйста а кикс 29 можно на 1ом подключать??? за ранее спасибо Работать будет. Тем более реальный импеданс будет выше. Но в нагрев уйдет столько, сколько и в нагрузку. :drinks: Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это получается что Ground Zero GZRW 30SPL я им не раскачаю. ес ли только на 4ома :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 подключай катушку на канал,у тебя-же 2+2:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я думал об этом. но не знаю что выйдет??? :hi: Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а еше вопросик что посоветуете из этих вот двух сабов Cadence S2W12-D2 ----- Ground Zero GZRW 30SPL совет очень нужен не могу определиться :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 подключай усе будет гууууд!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне по душе гз. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну мне тоже он как то более нравится!! но вот где его достать???? а как думаешь29 его расскачает???? :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 слабоват. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А мы гоняли его в 1Ом мостом, т.е. 0,5Ом на канал! Останавливал его только перегрев! Тоже самое могу сказать про Кикс кап 47, тоже держит 0,5 на канал, греется тоже сильно, но в защиту не уходил!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти