scr1pteg Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пока есть только ГУ - 117альп. Будут еще динамики polkaudio db6501. Дабы компенсировать кастрированный проц альпа, хочу купить усилок с развитыми фильтрами, коих как оказалось не так уж и много. Основной кандидат - Audison Sr4 Бюджет 10-12к Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пока есть только ГУ - 117альп. Будут еще динамики polkaudio db6501. Дабы компенсировать кастрированный проц альпа, хочу купить усилок с развитыми фильтрами, коих как оказалось не так уж и много. Основной кандидат - Audison Sr4 Бюджет 10-12к eos ae 475 le chelenger er 70.4 ма 41 и са 450 длс Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 eos ae 475 le chelenger er 70.4 ма 41 и са 450 длс eos ae 475 le - слухал его? как по сравнению? тож интересует усь с хорошими кроссами? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чёт я не знал что у челенджука и еоса кроссы есть. а вообще верно мыслите audison srx eton ecc dls ca в эти деньги оптимальны все три. правда акустика сложная. там не всегда можно середину "вытащить" она немног опростовата на мидбассах полковских дбках комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если б/у не побрезгать можно посмотреть dls ra40 и audison lrx 4.5 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у ra40 кажется обычные фильтры. вот такой б/у поискать Eton PA 1054 Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у ra40 кажется обычные фильтры. вот такой б/у поискать Eton PA 1054 Блин, не то посоветовал:sorry: сорри Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Бери Итон ecc отличное соотношение цены/мощности/качества звучания:good:.У меня поканалка на Polk DB+DLS ma41 мне нравиться,но сейчас DLS задумываюсь поменять на Eton мощи в нем повеселей. Gorky Style Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Бери Итон ecc отличное соотношение цены/мощности/качества звучания:good:.У меня поканалка на Polk DB+DLS ma41 мне нравиться,но сейчас DLS задумываюсь поменять на Eton мощи в нем повеселей. да, Итоны на мощу оч хороши и с контролем - тож все ОК. ... а вот по музыкальности на СЧ/ВЧ - Х,З,??? мож хто слухал?:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 eos ae 475 le - слухал его? как по сравнению? тож интересует усь с хорошими кроссами? У меня стоит на фронте он уже пару месяцев(думал брать етона 500, но подвернулся этот новый за вкусную цену), полностью устраивает по звуку,на нем impact sp и hertz space поканально висят....но для нормальной игры пищей все равно надо процевую голову, если с уся подрезать, то резковаты...а по фильтрам-пара под мид режется снизу и сверху до 4кГц, пара для пища снизу максимум от 4кГц- фильтры добротные.... Если бюджет невелик, то вот еще неплохой усь с развитыми фильтрами PPI S580.4 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 чёт я не знал что у челенджука и еоса кроссы есть. а вообще верно мыслите audison srx eton ecc dls ca в эти деньги оптимальны все три. правда акустика сложная. там не всегда можно середину "вытащить" она немног опростовата на мидбассах полковских дбках да - вот он: http://www.avtozvuk.com/az/2011/05/014-challenger.htm - и все так ровненько и аккуратненько. кста, и еще: http://www.avtozvuk.com/az/2012/04/076-ppi.htm и у этого кроссы что надо - на пищи особенно::shok: http://www.avtozvuk.com/az/2011/10/046.htm DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да, Итоны на мощу оч хороши и с контролем - тож все ОК. ... а вот по музыкальности на СЧ/ВЧ - Х,З,??? мож хто слухал?:hi: У товарища Итон 1502, 2ух канальник, в полную полосу в пассиве, ГУ денон 100, пищи Хеликс, мид Elate 6 - очень неплохо поет Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Mosconi Gladen ONE 120.4 DSP 4х канальный усилитель класса-AB MOSCONI GLADEN ONE 120.4 DSP Параметры процессора DSP Двухядерный высокопроизводительный аудиопроцессор 135 МГц Параметрический 10 полосный эквалайзер Использованы фильтры Баттерво́рта Бесселя Линквица-Райли Чебышева Фазовый сдвиг Временная задержка (шаг-0,02 мс) Реализация в OEM системах (Высокоуровневый сигнал суммируется и фильтруется) Усь со встроенным процессором.....бери и не парься. Задержки срезы короче все приблуды которые нужны есть в нем. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Могу дать рекомендацию не читать журнал АЗ т.к. там мягко говоря "присутсвуют ЛЯПЫ". :) у RA 40 всегда были развитые фильтра. всё ок там. Но он слабоват по мощам. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если б/у не побрезгать можно посмотреть dls ra40 и audison lrx 4.5 действительно ошибся. Могу дать рекомендацию не читать журнал АЗ т.к. там мягко говоря "присутсвуют ЛЯПЫ". :) у RA 40 всегда были развитые фильтра. всё ок там. Но он слабоват по мощам. Да ну на ... Ты как всегда сделал в лужу . ФильтрА RA40 никогда не позволяли резать поканально . ...профан ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти