VRN36 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Понимаю, что тема избита ,но полазив по форуму пришел еще в большее замешательство и хотелось попросить совета у бывалых! Машина-соня 5, голова-алпайн 9812рб. Суть вопроса- нужен фронт громкий, сочный, бюджет 15000р с усилком(max 20000р). с басом проблем нет пока альп р12 качает. и з музыкальных предпочтений рок, попса 80-90, немного негров-короче все вплоть до классики. Что посоветуете? Лирическое отступление: недавно слышал как играет герц спл 200 и по моему драгстеры 306-громко, но по общей муз-картине сказать не могу было далековато. Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня стоят P.Audio миды сотки 2 пары пищи pst999, за них отдал чет около 7. И усь Sundown Sax 100.4-11т.р. покупал все здесь на форуме б.у. восторгу нет предела... :yahoo: Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Соня-5 это что? Соната чтоЛЕ :)))) а вообще чем больше басса от сабаЮ тем больше его должно быть и спереди. нооо если саб америкогудящий, то уже мало что спереди поможет тыл "переместить" :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Impact RH 6638.S Impact RH 6632.S Будет очень громко и качественно Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Импакт качественно поет:good:, проверено, по громкости конечно не как эстрадка, мне хватает и на улице. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
VRN36 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Impact RH 6638.S Impact RH 6632.S Будет очень громко и качественно а усь под них какой? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а усь под них какой? А это уже совсем другая тема. у меня итон. ИМХО Рекомендую на них (Impact RH 6632.S) не менее 130 Вт на канал ном. мощности при 4 ом Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
VRN36 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Импакт качественно поет:good:, проверено, по громкости конечно не как эстрадка, мне хватает и на улице. а эстрадка совсем качеством не радует,только громкостью? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Из твоего города парень собрался к бутикару на прослушку ник кажется letman попросись с ним и сам все поймешь, каждому свое кому эстрада:good:, кому - то не гуд. Сам слушай и выбирай. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
VRN36 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А это уже совсем другая тема. у меня итон. ИМХО Рекомендую на них (Impact RH 6632.S) не менее 130 Вт на канал ном. мощности при 4 ом а если кап29? а у тебя "S"- 2х комп-ка, как у них пискуны? или есть что по интереснее? Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а усь под них какой? ETONECC300.2 отличный вариант и цена очень низкая для него Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а если кап29? а у тебя "S"- 2х комп-ка, как у них пискуны? или есть что по интереснее? КАП это другая тема :) но можно послушать Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а у тебя "S"- 2х комп-ка' date=' как у них пискуны? или есть что по интереснее?[/quote'] у меня комплект, на поканалку можно и другие, но нужно слушать мне пищи понравились хочу итон есс 500.4 купить и в поканалку. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 рассмотри такой вариант, дешевли: Impact KS pro и SP65.S SP по басу по тише но звук детальней с сабоб будет обалдено!!! PHD FB тоже хорошо от играет но опять же надо слушать и сравнивать Ссылка на комментарий
VRN36 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а тут мне темка попадалась, импактом кто то торгует или показалось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти