Гость ILYA Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 как узнать скока дб мой вуф давит? ждать соревнований, или можна купить аппаратуру? скока она стоит? и мож кто скажет "на глаз" скока дб я могу выдать( фото у меня в галереи mac select 112 bp? пол кило в номинале 2 катушки) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 как узнать скока дб мой вуф давит? ждать соревнований, или можна купить аппаратуру? скока она стоит? и мож кто скажет "на глаз" скока дб я могу выдать( фото у меня в галереи mac select 112 bp? пол кило в номинале 2 катушки) самый просто путь обратись в Настрадамусу у него есть калиброванный датчег1 - относительно точно сможешь узнать свой результат Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Настрадамус в Новосибе живет? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Настрадамус в Новосибе живет? Да, в городе герое Новосибирске ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти