DSMelikov Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброго времени суток Бассклубовцы! как считаете потянет ли Kicx qs 1.600 два GZRW 30spl в 1ОМ?:flag_of_truce: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброго времени суток Бассклубовцы! как считаете потянет ли Kicx qs 1.600 два GZRW 30spl в 1ОМ?:flag_of_truce: думаю что не стоит оно того. не потянет, не раскроет дины полностью ИМХО Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 думаю что не стоит оно того. не потянет, не раскроет дины полностью ИМХО просто дело в том что сейчас у меня 1GZRW 30 spl разминается от 200 ватт! и довольно не плохо качает! :greeting: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 2 ГЗ это либо в 0.5 ОМа, либо в 2 ОМа. Тут разговора об 1 ОМе ну никак не может быть. Ну и по теме: мало Кикса 1.600 на 2 ГЗ однозначно. В лучшем случае ставить его на 1 ГЗ в 1 Ом. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 просто дело в том что сейчас у меня 1GZRW 30 spl разминается от 200 ватт! и довольно не плохо качает! :greeting: одно дело раскачать, другое раскрыть потенциал. Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 2 ГЗ это либо в 0.5 ОМа, либо в 2 ОМа. Тут разговора об 1 ОМе ну никак не может быть. Ну и по теме: мало Кикса 1.600 на 2 ГЗ однозначно. В лучшем случае ставить его на 1 ГЗ в 1 Ом. а ни многовато ли для одного GZ в 1ом?::focus::::focus::::focus:: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Точно не много, есть возможность приобрести усь ещё мощнее - будет лучше. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а ни многовато ли для одного GZ в 1ом?::focus::::focus::::focus:: В самый раз! Я гз качал 1.900 и норм) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вчера пробовал на qs1.900 в 4ом качнуть давит не...уево, но просадки с одной кислотой бешеные! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а ни многовато ли для одного GZ в 1ом?::focus::::focus::::focus:: я бы даже сказал маловато будет go pro Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вчера пробовал на qs1.900 в 4ом качнуть давит не...уево, но просадки с одной кислотой бешеные! если у тебя в 4Ом. просадки бешеные.. значит гена у тебя помирает, ну или кислота совсем дохлая. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если у тебя в 4Ом. просадки бешеные.. значит гена у тебя помирает, ну или кислота совсем дохлая. нее эт явно не гена!!! он у меня 150 ампер выдает! :bomb::bomb::bomb: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти