413 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 прошла регистрация, на письма по-ходу не Полина отвечает, мне от студии Vox Pro, г.Волгоград пришло подтверждение )) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а на месте можно зарегистрироваться7 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нет вроде, предварительная обязательна была, хотя в Тамбове пару человек вроде регистрировали и они участвовали, лучше уточни у организаторов Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Denn4ik)), те че, влом зарегатся? Давай я за тебя потыкаю клавиши СКУшный парень Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Denn4ik)), те че, влом зарегатся? Давай я за тебя потыкаю клавиши раскажу тебе потом страшную историю про саз 2500) ) ) рез упал прикинь! воти кикс вот и кикс) ) ) Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вопрос воронежским аборигенам: А есть ли какая-нибудь база отдыха недалеко от места проведения соревнований и возможно ли там заранее забронировать места? хотел с семьей приехать. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Stason006 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 segor, вот сайт турбаз http://domikvrn.ru/turbaza все они будут находится примерно в часе езды. Kicker CVR154 + challenger er-1000.1d =:music: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 segor, вот сайт турбаз http://domikvrn.ru/turbaza все они будут находится примерно в часе езды. +1 рядом не чего нет в часу езды все будет) Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я еду, тока на ДБ Драг.. [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Все зарегили.но я работаю. поэтому даже не готовился. Мелкий и Саша кранкот будут седня чета там делать))) Паспелыч улетел за бугор TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Все зарегили.но я работаю. поэтому даже не готовился. Мелкий и Саша кранкот будут седня чета там делать))) Паспелыч улетел за бугор Сема вы на приоре будете, в каком класе? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сема вы на приоре будете, в каком класе? Емма 2 вуфера. драг я не знаю куда они,либо стрит а либо стрит б:pardon: Саб одна двенашечка бтл--больше нет у нас сабов. покачто TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Емма 2 вуфера. драг я не знаю куда они,либо стрит а либо стрит б:pardon: Саб одна двенашечка бтл--больше нет у нас сабов. покачто ооо, я думал вы в классе новичек без ограничений стойка б. Незнаю почему я пришел к этому выводу)))))))))))) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ооо, я думал вы в классе новичек без ограничений стойка б. Незнаю почему я пришел к этому выводу)))))))))))) Да ну,ты что.. там же Вова на приоре наш с 4*15 и т.д а у нас ведь 1*12,смысл туда идти))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 awis15, Ого, а я думал это ты будешь))). Походу нам дадут жару в этом классе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти