евген64rus Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ребят выручайте :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::sorry: помогите пожалуйста с выбором саба не как не могу определиться что лучше приобрести вот из этих двух Ground Zero gzrw 30SPL и Cadence S2W12-D2 :hi: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 слушал и то и то......себе поставил 6 каденсов))) Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а слушал их по одному??? :hi: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 2 двенахи слушал 2 десятки 2 пятнахи играют очень даже....в общем динамик что надо свои деньги отрабатывает до копейки....мое имхо)))) щас налетят сандалисты ддшники или кто еще и скажут свою правду))) Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да это точно!! но вот как мне определиться не знаю! что тот что тот нравятся!!!!!!:scratch_one-s_head: :hi: Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 играть будут от каденса 5000,1 :hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так и делай монобренд Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ребят выручайте :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::sorry: помогите пожалуйста с выбором саба не как не могу определиться что лучше приобрести вот из этих двух Ground Zero gzrw 30SPL и Cadence S2W12-D2 а что слушать будешь?:dance2::dance: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Бас у cadence S2 и у GZRW 30SPL разный. Каждый со своим почерком. Лучше послушать самому и выбрать, что больше понравится. А почему именно эти два варианта? Вообще сейчас на рынке caraudio много достойных вариантов. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти