AleXXX Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет. Вопрос перекройки дверных карт меня заставил ломать голову сразу как речь пошла о двойном фронте и доделовать подиумы по уже имеющимся очертаниям както не очен хотелсь. После преобретения донорских обшивок, в изрядно поношеном состояние я отпилил все ненужное, и нанес монтажную пену, в несколько слоев в места последующих изменений, для получения более плотной пены следует брать балоны провереных прозводителей типо макрофлекса или проф пену у мантажников окон пвф и наносить ее поливая сверху распылителем водой. После нескольких подходов мне удалось выстругать контур схожий с наброском. И теперь стит самый главный вопрос, каким оброзом получить прочную поверхность новой обшивки.??? ПС фоты хендмея завтра. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет. Вопрос перекройки дверных карт меня заставил ломать голову сразу как речь пошла о двойном фронте и доделовать подиумы по уже имеющимся очертаниям както не очен хотелсь. После преобретения донорских обшивок, в изрядно поношеном состояние я отпилил все ненужное, и нанес монтажную пену, в несколько слоев в места последующих изменений, для получения более плотной пены следует брать балоны провереных прозводителей типо макрофлекса или проф пену у мантажников окон пвф и наносить ее поливая сверху распылителем водой. После нескольких подходов мне удалось выстругать контур схожий с наброском. И теперь стит самый главный вопрос, каким оброзом получить прочную поверхность новой обшивки.??? ПС фоты хендмея завтра. Вопрос очень актуальный!!! Но я путём полеэфирки пойду:crazy: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну а по теме- шпаклёвка со стекловолокном в помощь! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну а по теме- шпаклёвка со стекловолокном в помощь! Вся сложность в том что дверь очень сильно дабавила в массе из за капитальной шумки под 2 20 мида, заглушек из метала технологических отверстий и проставочных колец под дины, Так вот есле на обшивку налепить весь этот бутерброд из пены, шпакла, стеклоткани с полееэфиркой то она потянет килограм уже на 5-6 , боюсь дверь долго не просянет) Т е остоется два пути, делать матрицу , и потом уже с ее помощью делать тонкую но прочную скорлупу. или вывести обшивку шпаклом до нужнух форм затем проклееть несколько слоев молярного скоча сверху все это закрепить стеклотканью с полеэфиркой, а затем удалить все что утежеляет обшивку вырезав внутреннюю часть до малярного скотча. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я тоже делал пеной:blum2: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Полиэфирная смола тебе в помощь со стекловолокном, не тяжелая и очень крепкая. С наружи сделай слой, высуши, пену выковырни и с нутри проклей до нужной прочности, проверенный способ CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я тоже за синее молоко))) удобнее и косяков с симметрией меньше 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти