vlad1985 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Приветствую всех! Заинтересовался авто-звуком с недавних времен, решил замутить сабвуфер на голове Kicx QS300 сколотил ящик 55 литров чистыми и ФИ 400x50 на 37 герц собственно мой вопрос что означает частота ФИ он будет играть ниже или выше 37гц если ФИ именно 37гц? и хватит ли этого для негров уж больно они понравились! Спасибо. Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на настройку пик приходится. ниже и выше играть будет, но со спадом. 37 оптимальная настройка для 12 дюймов, думаю тебя как новичка устроит, особенно в первое время. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 на настройку пик приходится. ниже и выше играть будет, но со спадом. 37 оптимальная настройка для 12 дюймов, думаю тебя как новичка устроит, особенно в первое время. Спасибо большое теперь понял! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Разбираюсь дальше с герцами больно заинтересовало! Помогите пожалуйста разобраться? Настроена коробка у меня на 37гц динамик kicx qs300, 55 литров, правильно ли я понимаю что с 37гц и выше будет играть практически все а то что ниже 37гц будет спад частот? Иными словами что такое ПИК настройки короба? Спасибо! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти