Виталий2115 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 имеется две иволги 15F.какой на них лучше кинуть моноблок....?заранее спасибо Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 имеется две иволги 15F.какой на них лучше кинуть моноблок....?заранее спасибо Kicx qs 1.600 + хорошее питалово!!! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Виталий2115 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а 1.900 многовато будет.?а то есть возможность взять по вкусной цене Ссылка на комментарий
Виталий2115 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а вообще хочу sa15..тока тяжело у нас тут их достать.(((и кикса 1.1000 и будет мне радость. Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а вообще хочу sa15..тока тяжело у нас тут их достать.(((и кикса 1.1000 и будет мне радость. привет могу привезти 11500 т.р кикса 1.1000 Ссылка на комментарий
Виталий2115 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 привет!спасибо большое,но кикса не трудно найти...и цены хорошие,а вот сандаль тяжеловато.. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 привет!спасибо большое,но кикса не трудно найти...и цены хорошие,а вот сандаль тяжеловато.. У партнёров закажи,здесь на форуме [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а 1.900 многовато будет.?а то есть возможность взять по вкусной цене впринципе можно! главное ГЕЙН И Срез особо не выкручивай плюс хорошее питание нужно Киксы очень прожорливые! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 каденс дакота :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти