byrlavod Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребят подскажите какой усь взять для саба Ground Zero GZRW 30SPL? Саб думаю этот заказать а с усилем еще не определился! Особо дорогой не надо так как буджет может не позволить! Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребят подскажите какой усь взять для саба Ground Zero GZRW 30SPL? Саб думаю этот заказать а с усилем еще не определился! Особо дорогой не надо так как буджет может не позволить! kicx qs 1.600 Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 по этому поводу даже отдельная тема есть! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44114 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ildarik_kst Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ребят подскажите какой усь взять для саба Ground Zero GZRW 30SPL? Саб думаю этот заказать а с усилем еще не определился! Особо дорогой не надо так как буджет может не позволить! Играл пол часа от кенвода КАС 9105 провода до уся кг 50 размоталась катушка!!!))) хотя я думал они способны на БОЛЕЕ))) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 kicx qs 1.600 :bad: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
mishkan Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Играл пол часа от кенвода КАС 9105 провода до уся кг 50 размоталась катушка!!!))) хотя я думал они способны на БОЛЕЕ))) в 1ом играл? Ссылка на комментарий
mishkan Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тоже спрошу здесь чтобы не плодить темы) есть gz 30spl и есть усь gzta 1.1200DX, провод кг50,машина калино хетч. Вопрос:стоит ли подключать в 1 ом?если гейна много не крутить (чуть меньше половины для начала) долго проживёт? или не париться и в 4 ома ? Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :bad: чтож ты посоветуешь тогда бюджетного человеку!!!::ass:: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Cadence Dakota Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
byrlavod Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :bad: А из моноблоков что нить? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 cadence dakota это моноблок Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
byrlavod Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дорогущий! Или я не представляю просто сколько должен стоит норм усь!( Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну наверно не представляешь на самом деле дакоту можно найти новую в районе 8000 рублей... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
byrlavod Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну наверно не представляешь на самом деле дакоту можно найти новую в районе 8000 рублей... Будем искать!) Ссылка на комментарий
Ildarik_kst Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в 1ом играл? Да в 1 ом!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти