nemoj777 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Блин.Да за 9 рублей можно взят 900-й кекс и не парить мозги,я конечно не спец,но слышал каденс(любители завышать цыферки)дайтона,как было сказано выше(за 8 рублей),мне китаец больше понравился во всём.И вообще не люблю людей которые опсирают всё чего у них нет,понакупят в три дорого а потом хают любую технику не как у них... Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Извиняюсь за флуд,не то написал,будучи в сильном возмущении,усь Дакота каденс Ссылка на комментарий
mishkan Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да в 1 ом!!! Перед этим дин разыграл?на сколько гейн крутил?а то у меня усь в два раза мощнее...переживаю как то.... Ссылка на комментарий
byrlavod Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Блин.Да за 9 рублей можно взят 900-й кекс и не парить мозги,я конечно не спец,но слышал каденс(любители завышать цыферки)дайтона,как было сказано выше(за 8 рублей),мне китаец больше понравился во всём.И вообще не люблю людей которые опсирают всё чего у них нет,понакупят в три дорого а потом хают любую технику не как у них... А 600 кикс норм будет? Ссылка на комментарий
Ildarik_kst Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Перед этим дин разыграл?на сколько гейн крутил?а то у меня усь в два раза мощнее...переживаю как то.... дин до этого был размят!!! скоро перематают катуху там и дальше будем тестить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти