NIKEoo8 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Kicx 1.1000 в ваз 2110 для Rockford Fosgate T212D2. Всё установлено. Протянул провод кг-50, всё остальное штатное, вот хотел узнать какой следующий шаг по питанию?, и интересно сильно ли что-то изменится если питание увеличится? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Питания много не бывает,если добавишь питания,то хуже точно не будет Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Питания много не бывает,если добавишь питания,то хуже точно не будет хуже та конечно не будет, но мне бы хотелось, чтоб деньги не зря были потрачены... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У меня стоит две оптимы- под капотом и в багажнике, правда усилок другой, одной оптимы тем более кислоты мало Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) О нифигасе, это кто там у нас в Абинске с более мения нормальной музычкой появился?:shok: Давайте ребят старайтесь:hi:, мож хоть вы конкуренцию составите, а то скучно вашпе! И вопрос! Где у нас в Абинске взяли кг-50? У нас его нет нигде! А следующий шаг это второй акум в багажник(желательно AGM) и замена штатного генератора. Разница большая будет! Больше читой мощи и меньше просадок соответственно большая вероятность что ваше железо проработает дольше. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 О нифигасе, это кто там у нас в Абинске с более мения нормальной музычкой появился?:shok: Давайте ребят старайтесь:hi:, мож хоть вы конкуренцию составите, а то скучно вашпе! И вопрос! Где у нас в Абинске взяли кг-50? У нас его нет нигде! А следующий шаг это второй акум в багажник(желательно AGM) и замена штатного генератора. Разница большая будет! Больше читой мощи и меньше просадок соответственно большая вероятность что ваше железо проработает дольше. У меня родители в Абинске живут.. и я там жил лет пять.. ща я в Северской. КГ-50 взял б\у в Славянске 1400р за 12 метров отдал. У тебя что за система в Абинске качает?) без замены генератора толку мало? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Нормалёк за 1400р :good:. Тоже кекс 1,1000 + nemesis 12 был, продали + 2титана 76ач. Ща новая машина пока ждём DC XL15 m2, подготавливаем тазик по новой проводка, аккустика. Пока сделаем и саб придёт. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 без замены генератора толку мало? Если будут стоять 2 хороших акума, то конечно с твоей системмой ощутимой разницы не будет, разве что только будешь часто бегать и стационарно заряжаться. Но на будущее можно былоб. Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Если будут стоять 2 хороших акума, то конечно с твоей системмой ощутимой разницы не будет, разве что только будешь часто бегать и стационарно заряжаться. Но на будущее можно былоб. Прост все говорят что этому кексу нужно много питалова.. вот и спрашиваю.. а сам даж не знаю станет ли лучше или может так всё оставить.. и так как бы нормально трясёт) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кекс не жрёт до определённого уровня гейна, если тебя устраивает и если мерил просадку и она не велика (к примеру до 12,5) то можно и так оставить. Хотя это всё кратковременно, если надо чтоб музло подольше гонять мона было, тогда улучшай. Я б в любом случае подкинул бы 2-ую, пусть маленькую кислоту. Я сталкивался с многими людьми, которые не понимали что хорошее питание не то что хорошая штука, она необходимая! Просто долго писать и раскладывать всё по полкам. Раньше было много тем про 1.900. Вот там всё подробно написано, что от чего, скока просадки, чем может закончица. Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мерять не мерил, так как не чем, но хотя бы свет не моргает как у некоторых:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти