Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Чем качать Alpine SWR 1223D

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите какой усь лучше взять. Вся проблема в том что хотелось бы подключить башку на 2 оМа. Хотел взять Kick QS1.900, но тогда придется подключать на 1 оМ. Может кто подскажет какой нить 2х канальный усь что б на 2 оМа включится. Заранее спасибо

да,но Алпаха эта двухобмоточная, каждая обмотка по 2 оМа, а Кикс этот одноканальный,следовательно если подключать с ним, то получится только в 1оМ режиме. Просто слышал часто горят уси на 1 оМ режиме...

Изменено пользователем Маркус

зачем тебе 2ух канальник, если ты не сможеш один дин подключить в 2 ома , либо 4 ома или 1ом , а если хочется именно 2 ома , тогда бери 2 башки этих.

ну в 4 оМа я так понимаю давки не будет совсем никакой???? В 1 оМ говорят очень быстро она накрывается(((

ох) ладно хоть понял что в 2 ома не включить 1 дин:) едем дальше)смотря какой ящик смастериш)так то давка будет будет в любом случае, просто какая? в этом весь вопрос)насколько я знаю, грешат на шайбу , отрывает от подвеса при большом ходе.Если все правильно сделать)то и прослужить должна она тебе:)

Изменено пользователем Reflection

Народ поиск в помощь на форуме таких тем про эрку валом, у меня был 1243 играл в ящике от блэкбасса цеплял его на Fusion-FP1402 было очень жаже айс, волосы шевелилилсь, дворники попкакивали. По усю моник бери канешн кекса вполне ему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...