Гость m-bass Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну я Звонил, он в отказ... Папку на него собирают и по первому требованию отдадут в милицию.:) тут вот что еще...меня то тоже швыранули....делал летом двигатель а в субботу он умер, притащили в сервис и выяснилось что прошлый Мастер очень накасячил и ремонта мне теперь на 40тр.((( а мастер тот теперь скрывается от меня, вот щас и пытаюсь его поймать и носом натыкать и денег забрать.... Так что теперь дел прибавилось.:) уж извините.:) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ох уж эта Иркутская область, Миша соблезную.... Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мдэээ...... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Александр'свс Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 И чаво решилось? Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребят я тут просто заболел мальца с дому не могу выйти как выйду сразу к ментам я думаю ничего что время идет как думаете ? ps не вовремя я заболелл ((( Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 думаю что чем раньше, тем лучше... блин вот обидно в таких ситуациях, что даже если САМОМУ приехать к нему, набить грызло, отобрать денег которые ему передавал, то он пойдет и заявит на тебя и отвечать придется... а менты потом будут говорить что нефига самосуд устраивать было.. с заявлением идти надо в милицию (и если нет связей, с ним в лучшем случае в туалет сходят..) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 в москве я сделаю все возможное от себя а в остальном буду надеятся на иркутских органов ! и Мишу m bassa Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, Артур, я в теме.:) будем законом давить падонка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти