sChester Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 этож что за пред такой который позже КГ сгорит? :crazy: я утрирую не ну а смысл такие большие преды ставить? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Автор, раз подключение в будущем будет на 1 ом и будет еще доп.усь, то тогда не меньше кг50! Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я утрирую не ну а смысл такие большие преды ставить? в этой ветке где же было несколько таблиц с проводимостью тока, 25 мм2 может до 180а провести, зачем занижать тогда эту цифру и сковывать его предом?! у меня с 16мм2 горел на 60а! Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Могу огорчит уже второй пост вижу! Этот усь не стабилен в 1ом! так же как и дад 1201 по сути они одинаковые абсолютно! Этот усь хорош на нагрузку 2 ом и не мение того! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Могу огорчит уже второй пост вижу! Этот усь не стабилен в 1ом! так же как и дад 1201 по сути они одинаковые абсолютно! Этот усь хорош на нагрузку 2 ом и не мение того! чушь...отлично стабилен не только в 1 ом, но и в 0.75, играл пол года никаких проблем Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 чушь...отлично стабилен не только в 1 ом, но и в 0.75, играл пол года никаких проблем чушь это ты щас несешь! а если твои слова не пустобрехство подкрепи их! запиши видео запуска в 0.75 и нагрузи а я посмотрю и скажу тебе респект что такого не у кого еще не получалось с данным усем! а я седня же тебе запушу как с 3ех челиков 10ок в 1.3 ома накручиваешь громкасть и он уходит в защиту! тоже самое было и на даде 1201 после 30-40 % гейна! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 тогда производитель лох получается по твоему раз пишет в мануале стабильна в 1 ом? Как пля я тебе докажу если продал ее, и не надо тут ля ля...работала в 0.75 стабильно усиратся доказывать тебе ничего не собираюсь, пол года работала пока не продал причем в жару тоже... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 чушь это ты щас несешь! по аккуратней с выражениями я не несу...а говорю как есть, и многие тебе скажут здесь что дакота отлично работает в один ом, видать ты с фениксом попутал дядя Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ScorpoBass,Оффтоп Class D Mono Block Amplifier Specifications: • 4 Ohm RMS Power: 400 Watts x 1 • 2 Ohm RMS Power: 600 Watts x 1 • 1 Ohm RMS Power: 1200 Watts x 1 • 2 Ohm Twin Amps Bridged Power: 2400 Watts • Minimum THD: <0.01% • Frequency Response: 10Hz – 500 Hz • S/N Ratio: >100dB • Damping Factor: >220 @ 100Hz • Dimensions (L x W x H): 15” x 9.25” x 2.5” глазки разуй и почитай прежде чем высказыватся и не путай с cadence phoenix и Илья видимо что то не так намерил да :sarcastic::sarcastic::sarcastic:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19584 Изменено 5 августа, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 по аккуратней с выражениями я не несу...а говорю как есть, и многие тебе скажут здесь что дакота отлично работает в один ом, видать ты с фениксом попутал дядя ой сори:lol: внатуре с фениксом перепутал :blush::blush::blush:цуки наделают же Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ScorpoBass,Оффтоп так вот за язычком следи в другой раз Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ScorpoBass,Оффтоп так вот за язычком следи в другой раз а то что? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а то что? Оффтоп а то, что это тебя не красит :diablo: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Оффтоп а то, что это тебя не красит :diablo: хорошо в предь буду внимательней):good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в этой ветке где же было несколько таблиц с проводимостью тока, 25 мм2 может до 180а провести, зачем занижать тогда эту цифру и сковывать его предом?! у меня с 16мм2 горел на 60а! хз у меня когда было 25 мм2 и пред на 60А не горел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти