Pagan [ka) Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Здрася:hi: Задача, тянуть 2хКГ50 (+ и - от кислоты) в ниве, кто сталкивался? Есть 2 тех отверстия под штатные жгуты, но там все и сига и на впрыск и эл дросель, фонить будет пздц поди. В общем люди добрые поможите советом, что бы дырок не делать лишних. Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ничего фонить не будет, или на базе кг-50 у вас межблоки сделаны? vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Pagan [ka) Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Нет, межблоки будут 15-20 см, усь под бардачек встанет, а насчет силы был печальный опыт на прошлой машине .::WhiteVoid:: , ставил экран, поэтому и спрвшиваю Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В ниве маленькой 3х дверной сверлил под бардачком пассажирской стороны. Без лишних отверстий 100 кв не просто завести. Ну и защити провода . . . Ссылка на комментарий
Pagan [ka) Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Наводки были, потому что дятел, который тянул провода, минус повесил не далеко от бензонасоса, пришлось переделывать самому, шум насоса ушел, но плюс я не переделывал, и на пионе при 55 громкости, когда стоит мут, было слышно, писк, тихий такой, вылечил куском метала зацепленным на землю, остались только шипелки при 60 громкости, и то, потому что усь не айс. Хотелось без сверловки бы, машинка новая, жалко, хоть не кредит, и за гарантией не гонюсь, но жалко) Но насчет под бардачком не оч понял где, не могли бы объяснить подробнее где, может фото осталось. Просто так получится хорошо, провода максимально короткие. А про защиту думаю гофры пластиковой достаточно будет. Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Наводки были, потому что дятел, который тянул провода, минус повесил не далеко от бензонасоса, пришлось переделывать самому, шум насоса ушел, но плюс я не переделывал, и на пионе при 55 громкости, когда стоит мут, было слышно, писк, тихий такой, вылечил куском метала зацепленным на землю, остались только шипелки при 60 громкости, и то, потому что усь не айс. Хотелось без сверловки бы, машинка новая, жалко, хоть не кредит, и за гарантией не гонюсь, но жалко) Но насчет под бардачком не оч понял где, не могли бы объяснить подробнее где, может фото осталось. Просто так получится хорошо, провода максимально короткие. А про защиту думаю гофры пластиковой достаточно будет. 60 делений... там уже клип конкретный..... а так встречный вопрос , вам отвечают, а вы начинаете спорить, если сами всё знаете зачем спрашивать? спасибо это видимо тоже лишнее.. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Pagan [ka) Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я не спорил, вроде. Спросил, и высказал предположения свои. Я тему и создал, дабы собрать сведения с конкретных условий. И контекст вопроса подразумевал, что не такой уж глухой невежда я. Евгений по существу ответил, как делал он, я принял к сведению. И уже написал, что хотелось бы подробнее узнать, а то я насверлю дырок, и будет как шапка почтальона печкина. Может кто то вообще техническое отверстие подскажет, где проводки мона тянуть. А про клипует или нет, тут уж ненаю осцилографом, или как там его, я с магнитолы не мерял, стоит уровень -4 на голове, и гейн на усе еле на треть. Шум вернее писк был слышен только при включенной паузе, или муте, когда участок плюса был проведен в металическую гофру, которая прикручивалась к кузову, что бы не ерзала. Причем гофра ставилась защиты ради, а оказалось и писк пропал. Отсюда и был сделан вывод, что питание тож может поймать фон. И при всем уважении, я не собираюсь возводить мнение одного человека в абсолют, если вы не слышали про наводки от силы, рад за вас, а у меня толи руки кустарщика звукаря, которому доверил, прошлую машину, были не от туда, толи провода тонкие, толи клемы уг, толи усь, толи обжим ни о чем, толи все вместе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти