Dead Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Вообщем история такая.Есть алпайн117. Процессор н100. Фронт морель овация 6 Саб алпайн р1242 Усилок алпайн пдх 1000.1 Усилок 2х востон gt24. Помогите советом.хочу добавить середину длс up25.и поставить в бардачок ваз2110 сабвуфер 8дюймовый.какой усилок лучше взять и как все это согласовать.Заранее спасибо за помощь. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Dead смысл менял Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 К Морелю тебе лучше брать серединку Морель 54 или сразу 88. Каков бюджет на усь? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Dead Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 За все-усь и миды хочу потратить 15 рублей.а как это все потом связать воедино.? Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если я правильно понял про проц н100, то ты им всё и порежешь. Серединки Морели стоят в районе 3-5 54-е и в районе 5-8 88-ые. 4-канальник на сч/вч в районе 7-10 можно взять, т.е. в 15 уложишься Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Dead Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А два саба я как подключу?есть 1000.1 алпайн.саб рка и второй рокфорд.у него 100 номинал. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 съездий в тольяттинский камертон. в Вашем городе - это туда. А воообще у тебя половина компонентов нормальаня, а вторая полвовина :)))) ну хоть что-то и основное уже есть. П.с. если саб уже есть сзади на перед его ставить не стоит. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Dead Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А какие компаненты у меня не очень?на твой взгляд Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А какие компаненты у меня не очень?на твой взгляд Все . Расскажи , каким образом сотым процессором ты собираешься нарезать "три+саб" ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
tiesto Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В комплекте морелей есть вч динамики, или ты отдельно миды брал???? У меня 117 проц и овейшен 6 стоит правда пришлось поменять вч на мт 23. Ссылка на комментарий
Dead Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я и спросил возможно ли это?мт 23 лучше чем штатные вч? Ссылка на комментарий
Dead Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кстати может так будет лучше.......есть твитеры от длс р6лимитед.если добавить их к морелям и пустить поканалку.будет мне кажется получше.только вот 50 ват на канал мне кажется маловато для этих динамиков Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 может странно, но все вышеперечисленные твиты я считаю вполне удачными :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти