Ivan_Zima Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Состав: ГУ альп 55, трёхполоска, причём мидбас сдвоенный и саб. Усилки: два штуки ДЛС РА 20, БОСТОН ДжиТИ 20 и ДЛС МАД 15. Вопрос в том кто бы как всё подцепил какой усь куда и почему? Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 РА20 - вч-сч, без вариантов, Бостон на сдвоенные миды, мад - понятно куда. Но чета не понимаю я цели сдвоенных мидов на эСКу. зы. Вот придет товарисч модератор и все расставит, как надо ) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 миды сдвоеные потому что сначала не было трёхполоски а просто двухполоска со сдвоенным мидбасом Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а разве на ра 20 есть филтра которые порежут верх снизу? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 РА20 - вч-сч, без вариантов, Бостон на сдвоенные миды, мад - понятно куда. Ну тут других вариантов как бы и нет, хотя бостон слабоват конечно для пары мидов на канал, имхо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а без пасивных кросов это всё разрулить не получится? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Но чета не понимаю я цели сдвоенных мидов на эСКу. Логика проста - такого панча от одиночного мида не получить никогда. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 активный кросс в систему не хочешь включить на фронт? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я вторые выхи бьюсь с кроссами на Аудисоне. При всем моем уважении и глубочайшим симпатиям к звучанию вр404, кроссы меня не устроили. Точнее, они оказались абсолютно лишними при нарезке с ГУ, а так как режим байпаса отсутствует, ща колдую как все енто обойти. Как оказалось, не все так просто ( aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти