бардей Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ФФ 2 хэтч GZPA 1.8000D 2*GZPW 15XQ в 0.5Ом Deka Deka Sea AGM 8A8D+Optima 4.2л под капотом Изменено 5 августа, 2012 пользователем бардей тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В Дракино случаем не ты замерялся первым? =) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В Дракино случаем не ты замерялся первым? =) я. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В дракино видел. Зачётно. Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бардей красава. Слух, а ты деда то передул, он был твоим заклятым врагом а ЛИпецке =)))))) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 помоему с таким-то железом рез не айс... без обид. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 radikal, а ты делал лучше с худшем железом?????? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оффтоп Alfa, я нет. я и не выепываюсь ес чё. прост мое мнение, что с этой связки можно на много больше. Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 помоему с таким-то железом рез не айс... без обид. Так ящик-то не боевой..у меня музыка играет с такой громкостью,а у тебя? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бардей красава. Слух, а ты деда то передул, он был твоим заклятым врагом а ЛИпецке =)))))) Дед сильно громко дует...он со мной на дбдраге в классе...снова меня натянет походу тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оффтоп Alfa, я нет. я и не выепываюсь ес чё. прост мое мнение, что с этой связки можно на много больше. )))))))) ну если можно больше сделай)))))) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оффтоп Alfa, я нет. я и не выепываюсь ес чё. прост мое мнение, что с этой связки можно на много больше. Можно,но не нужно тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Бардей, а в какой ты класс попадаешь? [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дед это вы про Рокера на приоре?))) Он у нас самый суровый сплщк) ) ) Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ага он ваще хардкорщик лютый)))) Мног оу вас в воронеже злостных тазов суперстритовых [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти