babai8 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 доброго времени суток, где у кого можно заказать правильный короб фи под са8v2? конец сообщения! Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 самому сделать! ) Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну если самому можно хоть конкретный чертеж? максимально маленького ящика. конец сообщения! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 у тебя какие дины новой серии или старой ? просто новые могут играть ниже 40 герц само собой нужны разные короба под новые и под старые Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у тебя какие дины новой серии или старой ? просто новые могут играть ниже 40 герц само собой нужны разные короба под новые и под старые буду заказывать новый, sa8v2 один в фи конец сообщения! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 буду заказывать новый, sa8v2 один в фи Купи 10-ку лучше, под восьмерку трудно собрать правильный короб. Либо делай ящик с трубой наружу. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в чем трудность то собрать короб ? видео нет но шарашат 2 штуки не хило и очень скорострельны ЗЫ десятка тоже была тоже качает достойно Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 час только обратил внимание что ты говоришь про один динамик почему то мне казалось что ты хочешь купить два дина , тогда да одна десятка по лучше будет чем одна восьмерка либо же потом докупишь еще одну восьмерку Ссылка на комментарий
babai8 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я просто не хочу занимать багажник поэтому хочу один 8. или он не будет качать? видел видео спортом длинным торчит который вот так хочу)) конец сообщения! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Качает даже одна 6.5 головка. Тут посмотри видосы, ребята на одной или двух 8 делают 140 Дб BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти