levan753 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Подскажите что взять на повседнев? DD 512, kicx pro 300 или что то другое в этой ценовой категории. Думаю качать моноблоком kicx qs 1.900. Слушая в основном реп Изменено 5 августа, 2012 пользователем levan753 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 dd Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 кикс) не когда его не слышал но он тупо конструктивнее и по ттх злее чем дд! и дороже кстати! Ссылка на комментарий
levan753 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 dd почему, что не то в киксе что есть в дд? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 дд это уже всемирно признанный бренд а сабы кексов пока не особо распостранены Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 дд это уже всемирно признанный бренд а сабы кексов пока не особо распостранены я думаю дело в качестве сборки и комплектующих. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
levan753 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А что скажите о качестве игры данных сабов? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 дд это уже всемирно признанный бренд а сабы кексов пока не особо распостранены от того что это имениый бренд самой начальной линейки характеристик не прибавит! сабы совершенно разного класса! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 по ттх злее чем дд! по тх много че злее чем дд, са, гз и т.д. :lol: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 по тх много че злее чем дд, са, гз и т.д. :lol: смотря какой дд и гз неачальных серий злее! что тут злорадстовать) если сравнивать с са то я бы са выбрал):mocking: Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Счас собираю связку с киксами про 300 посмотрим что будет у самого 2 гз экстрима,дд512 слушал мне не очень понравилось) ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 что поделать, уши у всех разные, кому то са, комуто дд, комуто гз, кому то пырлесссс )))) Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 dd 515 не влезет? как бы под рэпчину веселее ) p.s. пока вы гадаете сабов не остается 500 серии ))) Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Негров проха оченб уважает. Дд не слушал. На повседнев смело бери прошку BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Помоему 900й великоват для ДД 500-й серии ) У меня 900й + гз 30 спл, пока в 4 ома на раскачке. Я думаю для негров если 38-й взять будет огонь. Хотя и 30-ка качает что надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти