Alexandr Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в ночь с четверга на пятницу украли саббуфер фирмы sundown audio sa15 2+2,приметы:подводящие припаенны все 4 штуки, довольно таки горелая катушка, корзинка царапана, так же украли Моноблок Velas 1906:Приметы-плюсовой контакт на кГ со сорванной резьбой, колонки из дверей Velas-Приметы:лопнуты колпачки и эти колонки уже НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ. У кого будет какая-то информация прошу сообщить! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Где украли то? Не в моем крае случайно? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сочуствую, думаю тяжело будет щас найти( team static drop Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Где украли то? Не в моем крае случайно? нееее...в Туле((( Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сочуствую, думаю тяжело будет щас найти( да найти найдется....в туле всего 6 динамиков таки=))) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нееее...в Туле((( Ты в каком районе живёшь?! С кем общался последний месяц из незнакомых?! К козе или восстанию приезжал?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ты в каком районе живёшь?! С кем общался последний месяц из незнакомых?! К козе или восстанию приезжал?! не....ни с кем не общался,к этим местам не подъезжал...я короч уехал в деревню "Тёпло-Огорёвский район",приехал туда,пообщался постоял с ребятами...на след день нужно было уезжать обратно в Тулу,машина не завелась т.к. кончился бензин,привез бенз,акум сел от того что машину начало глючить,поехал в тулу за акумом,т.к геликов там не бвло...на последний автобус не успел....в пятницу утром приезжаю,вскрыта машина,лежит мафон на сидение....и все снято((( Сам живу в пролетарском районе! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Alexandr Ссылка на комментарий
Floxic Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поспрашивай людей близ живущих где машина стояла, и вслед раз не надо ездить за акумом а лучше провода для прикурки с собой возить. Скорее всего бомжи залезли но не рук дельцы мастер, любо с теми с кем стоял ты и болтал. Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поспрашивай людей близ живущих где машина стояла, и вслед раз не надо ездить за акумом а лучше провода для прикурки с собой возить. Скорее всего бомжи залезли но не рук дельцы мастер, любо с теми с кем стоял ты и болтал. я уверен то что это кто-то из тех кто там стоял....щас вот в поисках... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну молодец, чё! Ищи, но скоро всплывёт. Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Где украли то? Не в моем крае случайно? решил бы вопрос?:sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 руки им отрубить vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну молодец, чё! Ищи, но скоро всплывёт. в любом случае всплывет...таких динов у нас в туле 6 штук... Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не факт у нас пацан два сашки возле подьзда оставил и забыл на скомейке больше года неслышно про них хотя тоже штук 6 -8 всего в минске DD M3b Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не факт у нас пацан два сашки возле подьзда оставил и забыл на скомейке больше года неслышно про них хотя тоже штук 6 -8 всего в минске ну у меня легче случай...пальчики есть и все остальное.....)))))6 штук динамиков СА 15" у нас по всей Туле...тем более у меня есть приметы....т.к у меня дин горевший....плюс подводящие....и на усилке и на колонках...все есть...так что найдется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти