willnot Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я сегодня катался по магазинам в цели приобрести сабик,усилок и накопитель , хочеться конечно ват от 400 номинал Pioneer TS-W309D4 или Alpine SBG-1244BP какой из них будет лучше? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не трать деньги на бестолковый накопитель.Бюджет какой?Усь какой?Что слушаешь? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 накоритель в помойку Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
willnot Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) тыс 10-12 хочу потратить мож чуток больше , музыку слушаю всякую какую придеться ,в основном негров ,и электро хауса) и даб степ посоветуйте мне сабик и к нему усилок ) Изменено 6 августа, 2012 пользователем willnot Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Обсидиан 12 + kicx qs 1.600 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
willnot Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 почему именно этот ???? , я заметил вы предлогаете всей толпой sundown audio (сандали если не ошибаюсь) и dd 512 а почему не этот вариант ) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я не сандали предложил так-то.Сандали под негров вообще :good:.Эти дины хороши тем,что они прощают многие ошибки в оформлении короба.Обсидиан посоветовал т.к у него басс помягче т.к ты слушаешь еще и хаус,то тебе этот вариант подойдет P.S выбор за тобой,можешь и пионер этот купить,но я посмотрю на тебя когда ты послушаешь обсидиан Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
willnot Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот как,значит каждый саб для своей музыки преднозначен,а с этого сайта нельзя заказать обсидион ? и узнать цену,и характеристики его Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23953 вот тема про обсидианы.Насчет обсидианов узнай у Гриши aka Skillz Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
willnot Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 от души sony! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти