Paradigm Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кто какие наконечники использует на нулевку? Фирмовые или сварочные вне конкуренции? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у наших площадь контакта больше. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 обычные луженые медные клеммы 50-10-11 Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 КВТ::bb:: http://kvt.su/predpriyatie1/nakonechniki/ Gorky Style Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://www.chipdip.ru/product/sp-ptt02-00-g.aspx У меня такие. Нравится. Сварочные тоже рулят, но нужен пресс, чтобы обжать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://www.chipdip.ru/product/sp-ptt02-00-g.aspx У меня такие. Нравится. Сварочные тоже рулят, но нужен пресс, чтобы обжать А я свои запаял! Накидал внутрь олово погрел чуть на газплите и туда провод:good: Ссылка на комментарий
Владимир014 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 значит сварочные тоже подойдут,не обязательно ТМЛ или ТМ? Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто какие наконечники использует на нулевку? Фирмовые или сварочные вне конкуренции? сварочные лучше чем всякие фирменые. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Владимир014 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а они разве не алюминиевые?и вопрос,хочу проложить кабель кг 50 +и-,хочу наконечники все-таки медные взять,при этом нужно сразу и клеммы медные покупать или заводские подойдут?:blush: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а они разве не алюминиевые?и вопрос,хочу проложить кабель кг 50 +и-,хочу наконечники все-таки медные взять,при этом нужно сразу и клеммы медные покупать или заводские подойдут?:blush: наконечник ТМЛ(трубка медная луженая) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Владимир014 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 наконечник ТМЛ(трубка медная луженая) А с клеммами что делать?можно родные оставить? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а они разве не алюминиевые?и вопрос,хочу проложить кабель кг 50 +и-,хочу наконечники все-таки медные взять,при этом нужно сразу и клеммы медные покупать или заводские подойдут?:blush: нет неалюминиевые.они медные,просто покрыты краской серебристой,а так чистая медь) Ссылка на комментарий
Владимир014 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 нет неалюминиевые.они медные,просто покрыты краской серебристой,а так чистая медь) Точно,потер,медные оказались Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 нет неалюминиевые.они медные,просто покрыты краской серебристой,а так чистая медь) это не краска а олово нанесено!чтоб меньше окислам подвергался Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А с клеммами что делать?можно родные оставить? заменить желательно. к овердозу обратись он медные делает "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти