babai8 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ситуация следующая. поставить 13-16 нет возможности не хочется резать обшивку есть штатные места под 10см и пищи по углам панели под лобовым, ни когда не сталкивался с 10см и не знаю даже реально ли добиться от них звука нужен ли им усилок? и как вообще на них построить системку маленькую 10+пищ+сабик? 10+пищ+блины назад? это не мне товарищ хочет что нибудь такое на супер пупер музыку не претендует, так чтоб послушать можно было более менее качественно конец сообщения! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ситуация следующая. поставить 13-16 нет возможности не хочется резать обшивку есть штатные места под 10см и пищи по углам панели под лобовым, ни когда не сталкивался с 10см и не знаю даже реально ли добиться от них звука нужен ли им усилок? и как вообще на них построить системку маленькую 10+пищ+сабик? 10+пищ+блины назад? это не мне товарищ хочет что нибудь такое на супер пупер музыку не претендует, так чтоб послушать можно было более менее качественно нужен 4х канальник,фронт 10см будет что то выдавать только при поддержке блинов сзади.10см + саб ты ничего не услышишь+ не настроишь правильно,их слишком высоко резать нужно чтоб они громко пели.потом и саб добавиш. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 от 10 см динамика без бассовой поддержки СПЕРЕДИ ничего не добится ни при каких условиях. Пусть воротит двери и делает там хотяб 16 см. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очень часто люди довольствуются "результатом". Им важнее - не ковырять сток. Чтоб всё было как было. Брынчит - и ладно. На "рыночных" 4" про качество можно забыть. Нужно забыть ( Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти